Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
http://btc-trade.biz/ контора, которая типа делает эту биржу. В новостях на их сайте есть ссылка на будущую биржу, которая откроется 7 (или 8?) августа.
Что то надоел мне Webtransfer продам 1000 wt если сделка успешная то подарю 1000 wt в подарок в наличии чуть больше 6000 wt, за каждую купленную 1000 дарю ещё 1000 короче 3000 на продажу и 3000 в подарок, о цене доболтаемся ребят,надо срочно в другой проект, нуждающимся пишите в скайп demon3000. именно скайп с точкой не перепутайте клонов и кидал!
При чём тут рекламная акция? Она была 1 к 2. даже без неё они меняют 1 к 5 (6), он же тут отдаёт типа 1 к 18 своих средств вообще Что за аттракцион невиданной щедрости?
При чём тут рекламная акция? Она была 1 к 2. даже без неё они меняют 1 к 5 (6), он же тут отдаёт типа 1 к 18 своих средств вообще Что за аттракцион невиданной щедрости?
Ну данный аттракцион и меня немного смущает. Но обменники покупают ВТ в пределах своего резерва, которого нет. Лично я бы менял только при первом переводе в мою сторону... на крайний случай через стороннего гаранта.
Правильно хочу вложить в стартап свой проект, вот и продаю 3000 за 20000 + 3000 в подарочек могу раскинуть на несколько акк если надо , скайп кому надо demon3000. именно с точкой. Есть конечно 6538 Вт ну уже 500 забирают, вот 6038 за 20000 отдам
Ну данный аттракцион и меня немного смущает. Но обменники покупают ВТ в пределах своего резерва, которого нет. Лично я бы менял только при первом переводе в мою сторону... на крайний случай через стороннего гаранта.
Или сейчас отпишется что всё ок Надо же лохов заманить. Вам тут предлагают работать через гаранта. Репутация на этом форуме на является гарантом, Вы даже не верифицированы. Подозрение на кидалу, вероятность 90%, осторожнее.
Да ничего еще не понятно. Не делайте никогда скоропостижных выводов. Подождите... Потом видно будет. Когда через меня как гаранта меняли ВТ, тоже вышла некоторая заминка по моей вине. В итоге вопрос решил себе в убыток, но обе стороны остались довольны.
З.Ы. Стороны того злополучного обмена могут подтвердить... если захотят
Да ничего еще не понятно. Не делайте никогда скоропостижных выводов. Подождите... Потом видно будет. Когда через меня как гаранта меняли ВТ, тоже вышла некоторая заминка по моей вине. В итоге вопрос решил себе в убыток, но обе стороны остались довольны.
З.Ы. Стороны того злополучного обмена могут подтвердить... если захотят