Без лишних комментариев )
А этого мало? И ликвидность это возможность обмена по заявленнм направлениям. Ещё время работы нарушается.
Она мне вообще сегодня сказала что если у меня есть 200$ и 100 из них я поставил на вывод на пеер, то другие 100 нельзя вывести через обменник)))Без лишних комментариев )
да там вроде и направления такого нетОбмен на wmcentre.kz :
Полный лохотрон!!!!!!!!! мои кровные 2000 усд не возвращают!! не думайте закидывать деньги!!!
https://mmgp.com/showthread.php?t=278817&page=7580#post9010925
да там вроде и направления такого нет
Несколько минут было - причем на много направлений. Целый список был направлений с ВТ...Потом все поуходили в минус, и убрали направления чуть позже. Аналогично когда вчера меняла на сайте cash-transfers - на несколько минут дали обмен с ВТ на Киви и Яндекс (успела на Киви, скрин выкладывала)
да там вроде и направления такого нет
Он появляется время от времени, но редко.
Сейчас на wmcentre.kz кто-то почти на 2500$ пополнил счёт в WT. Значит верит в проект.
Паниковать в интернете не имеет смысла, результат все равно будет такой какой будет, паникой только нервы себе портите.Полный лохотрон!!!!!!!!! мои кровные 2000 усд не возвращают!! не думайте закидывать деньги!!!
Паниковать в интернете не имеет смысла, результат все равно будет такой какой будет, паникой только нервы себе портите.
Никогда не вкладывайте деньги в интернет-проектах, если боитесь их потерять. Либо вкладывайте столько, сколько не жалко потерять. Вложили - сразу заранее попрощались. Чтоб потом не было мучительно больно. А если получите прибыль - будет в несколько раз приятнее, вы ж уже попрощались с деньгами и не надеялись их увидеть
Грамотный подход инвестора со стажем почти в 10 лет.
Но,в большей степени, данные рекомендации подходят при инвестировании в хайп- проекты.
При инвестировании в другие инструменты, подход может меняться.
Я вас умоляю. Эти циферки нарисовать 2 мин времени.
у меня 2 100$ вот посмотрел статус "проверено" но деньги опят на место.. проверил кошелек payeer и там тоже нечего..