Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так сейчас народ сам вместо ботов. Кто хотел продать по курсу 1 к 1 ошибся и поставил на покупку. И это еще долго будет продолжаться. Может и сработает при большой удаче, как знать. Пока это единственное что удерживает курс ВТ. Ну, кроме модераторов на бирже.
Кто нить знает, как связаться по ID? чел продал мне за 1 бакс 1000 WT (я пошутил, а он сам холявки захотел), скорее всего он просто неперевел, но заявка висит в ожидании... Вот хочу ему подсказать, чтоб нажал кнопку отказаться
добавлено через 3 минуты
Вот проснемся завтра, а на бирже 6 милионов заявок на продажу ВТ по курсу 1 к 1 и что это за биржа такая? а покупка 1 к 10
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Супер, П2П работает, только что реферал вывел 50ВТ на киви, курс сказал немного ниже чем на екс-вт, но он рад. Сначала пришла смс о принятии заявки, потом деньги на киви, потом он нажал подтвердить поступление денег и потом уже списались деньги из ВТ. Вообщем теперь надо курс выяснить.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Супер, П2П работает, только что реферал вывел 50ВТ на киви, курс сказал немного ниже чем на екс-вт, но он рад. Сначала пришла смс о принятии заявки, потом деньги на киви, потом он нажал подтвердить поступление денег и потом уже списались деньги из ВТ. Вообщем теперь надо курс выяснить.
Объясните мне дуре, правильно ли я поняла, что если чел создает заявку на бирже (отдать вт, купить другую валюту) по курсу 1к1 или 1 к 0,80, скажем, то ее специально модераторы, скрипт, хз кто ставят/держат в обработке и она не видна для бирже, дабы фантики не выводили? А если создаешь неадекватное а-ля 1000 вт отдаю, хочу 2 бакса, то, пожалуйста, ее пропустят?
Не ерничайте, просто суперхакеры иногда попадаются и могут к слэнгу придираться(типа они знают как правильно произносить) а суть одна, он мыло свое засветил, теперь его попытаются вскрыть с помощью метода брут или Брутфорс(тупой перебор паролей с помощью спец программ)
Не ерничайте, просто суперхакеры иногда попадаются и могут к слэнгу придираться(типа они знают как правильно произносить) а суть одна, он мыло свое засветил, теперь его попытаются вскрыть с помощью метода брут или Брутфорс(тупой перебор паролей с помощью спец программ)
засветить, может и нет, а вот если там 800$ , да-же если и ВТ, а может и еще что, то могут и попробовать, при том, что перед этим соберут инфу везде в соцсетях,... да везде. Вам показать список выложенных открытых, правда пустых ящиков?(там где есть чтото невыкладывают) и этот список по 100-200 шт в день выкладывают
засветить, может и нет, а вот если там 800$ , да-же если и ВТ, а может и еще что, то могут и попробовать, при том, что перед этим соберут инфу везде в соцсетях,... да везде. Вам показать список выложенных открытых, правда пустых ящиков?(там где есть чтото невыкладывают) и этот список по 100-200 шт в день выкладывают