webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 3952

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karauz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Вот, поступило предложение:

Борис
я занимаюсь покупкой продажей Вт $ всязи с невыплатами проекта Вас интересует вывод по хорошому курсу ?
01:18:39
Сергей
здравствуйте)))

01:18:49
хороший, это как?

Борис
50

Ирина Сахарнатская

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
короче, задачу свою вт выполнил-познакомил с собой 6 млн хоть и дутых участников-теперь создается обменник действительно крутой-любая валюта мира и эпс все в одном и представьте какая сумма будет на комиссии только на обменах валют!!!Биржа р2р -это чтобы участники сильно не плакали по поводу обесцененных вт -ну что сделаешь курс такой!А основная цель-это обменник и валюта вт наподобие доллара фейсбука,две поставленные задачи практически выполнены!!! А проект будет работать-это однозначно, но прибылей тех что раньше не будет -меньше раз в 5!![/QUOTE

не только прибыли но всего остального. у них сейчас один лозунг- мы вам не чего не обещали но и ваше не отдадим.
Сейчас многое решится в Турции : если создали валюту вт наподобие доллара фейсбука,а руководители Вт на этом саммете стартапов ее протолкнут умело и успешно,то многие компании ,проекты и хайпы ей будут пользоваться и соответственно её цена может быть 1:1
Так ,что еще все может быть и не так уж плохо...Может мы с Вами ей,этой самой вт-ешкой будем заходить и в другие компании,которые ее будут принимать к оплате по курсу 1:1
так же как ,например и ПМ или okpay
У г-на Р.Кричмарёва еще в 2007 году была идея создания ЭПС и он ее осуществил.
Я не думаю,что он остановится на том,что б просто так ее курс был ниже Perfect USD или
Okpay USD . Поэтому они так срочно и запускают эту биржу перед Турцией.Время покажет.

daun33

Профессионал
Реакции
53
Поинты
0.000
Сейчас многое решится в Турции : если создали валюту вт наподобие доллара фейсбука,а руководители Вт на этом саммете стартапов ее протолкнут умело и успешно,то многие компании ,проекты и хайпы ей будут пользоваться и соответственно её цена может быть 1:1
Так ,что еще все может быть и не так уж плохо...Может мы с Вами ей,этой самой вт-ешкой будем заходить и в другие компании,которые ее будут принимать к оплате по курсу 1:1
Я не думаю,что он остановится на том,что б просто так ее курс был ниже Perfect USD или
Okpay USD . Поэтому они так срочно и запускают эту биржу перед Турцией.Время покажет.

все может быть значит у нас есть один месяц до глобального потепления или всемирного холода. тогда щас самый лутший вариант не чего не делать не на бирже не где дабы не попасть в бан.если только выдовать займы и смотреть на цыферки.:i-yes:

SMP Alina

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
"Везет мне прям" то за проданный сертификат 8 раз по номиналу начисляют, то займы в тройном размере возвращаются и при этом на вывод 0!!
IT специалисты WT может Вам пора замену поискать?!
_ _ _ _ _ _

Может я зря так высказываюсь, что говорят то и делают, но факты говорят, ещё с форума БН происходит какая то имитация работы, сначала выпадает ошибка, а потом ВСЁ руководство WT говорит, что мы сейчас заняты не выплатами, а проблемами посерьезнее.. двойные списания, начисления, неактивные партнеры, не корректные номера телефонов (это куда важнее), проверка СБ, ошибки..
И что мне больше всего нравится, ВЕСЬ форум как свора бросается обсуждать свежие новости, траблы и "инсайды" напрочь забывая о чем думали до этого..
Обучения финансовой грамотности не прошло успешно(((

Mastas

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Вот, поступило предложение:

Борис
я занимаюсь покупкой продажей Вт $ всязи с невыплатами проекта Вас интересует вывод по хорошому курсу ?
01:18:39
Сергей
здравствуйте)))

01:18:49
хороший, это как?

Борис
50
И где этот Борис, что предлагает?

Отправлено с моего D6603 через Tapatalk

investogolik

Любитель
Реакции
71
Поинты
0.000
опять нахимичили что то

Yra77

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
пока Бориса нет я дам за 100 ВТ 25 перфекта, стучите yra6444500

Hyacinthus

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

В Турции ни чего не решится. Читайте мои предыдущие два поста.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Igor415

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Shuker777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Прошло 10 дней заявки на вывод, написал Майсовой, посмотрим, изменится ли что-то завтра :_1:

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,369
Поинты
3.282
Последнее редактирование:

Hyacinthus

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Луна уже зелёная. Вы когда последний рас в окно смотрели?!.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу