webinar1108Кто на вебинаре слышел код вывода личных средств
пошлите нах эту псачку есть шанс что прочтет хоть какое то удовлетворение
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
webinar1108Кто на вебинаре слышел код вывода личных средств
Самое главное литр водки стоит)Послушал два часа Яну:
Очень у многих и могу сказать, что сумма точно совпадает с своими невыведенными или НЕДОвыведенными средствамиКстати.. У кого-нибудь есть в балансе превышение лимита пополнения при вводе намнооого меньшем 10000$?
webinar1108
пошлите нах эту псачку есть шанс что прочтет хоть какое то удовлетворение
Через обменники тоже вывести никак и ни по какому курсу, потому что все деньги сбросили на кеш кредс, а это мертворожденный счет, выплат с него никак и никуда сделать невозможно...
Такая проблема !
Имя и фамилию импортирует из vk.com , заполнить профиль в Webtransfere полностью не получается , так как есть слова на кириллице ”имя и фамилия “ поменять на латинские контакт не дает ….. как решали проблему ? одноклассники и gmail все на латинице , заранее спасибо ))
Поддержка херню пишет и видос кидает
человек сказал что у него деньги на платежном, вы хоть читайте...
Мож он имел в виду, что у обменников лаве не кредс кеш?
Кто выводить то мне будет?)
вот в том и дела , не заполняется ))Да пофиг какой профиль в ВК.
Заполняй профиль ВТ на латинице и все. Вывода все равно нет. Так что как зовут в ВК - вообще по барабану.
Есть,но не так всё простоВот интересно есть какие либо законные методы прижать эту кодлу ?
почему не получается произвести обмен через мерчант? посмотрите на скринах
в кошельке средств хватает...
какие новости с вебинара?Его с пивом самому лучше посмотретькакие новости с вебинара?

лучше не законными.Вот интересно есть какие либо законные методы прижать эту кодлу ?

Очень у многих и могу сказать, что сумма точно совпадает с своими невыведенными или НЕДОвыведенными средствами