Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скорее всего фотошоп. Сразу бросается в глаза неестественность расположения цифр. Тем более, раз аккаунт новый, то прибыль от бонусных 50$ при регистрации должна была быть переведена на Cash CREDS. http://prntscr.com/84hnhe
Ну так было тут немного раньше сообщение, что скрипт выключили. Всё разделили уже.
Если верно.....
Будем ждать и смотреть что произойдёт дальше с моими заявками.
Это уже ни тайна уже не укого покупать WT потому что у всех в кредсе, я еще раз повторяю что ни кому ни чего не доказываю просто подкинул вам идейку для размышления, а вы накинулись как тролли. Сейчас сижу ржу ни могу.
Мне все равно, ни кого не зазываю, половина тут всех сидящих зазывало в эту пирамиду народ пачками пока платили, а сейчас головы в песок попрятали, где же вы гуру рефоводы, что партнерска сдулась, чего молчите, ДА И умным те кто говорит, что я вру, и т.д. куплю ваши фантики с платежного счета по 10 рублей.
Видимо у вт совсем дела плохи если они уже прибегают к таким дешёвым акциям. Скупайте буратины втэшки по дешёвке пока дают.
Но вероятней что просто местный дурачок решил ****нуться
Это уже ни тайна уже не укого покупать WT потому что у всех в кредсе, я еще раз повторяю что ни кому ни чего не доказываю просто подкинул вам идейку для размышления, а вы накинулись как тролли. Сейчас сижу ржу ни могу.
Мне все равно, ни кого не зазываю, половина тут всех сидящих зазывало в эту пирамиду народ пачками пока платили, а сейчас головы в песок попрятали, где же вы гуру рефоводы, что партнерска сдулась, чего молчите, ДА И умным те кто говорит, что я вру, и т.д. куплю ваши фантики с платежного счета по 10 рублей.
Средства полученные внутренним переводом, считаются пополнением и личными средствами, так как внутренним переводом можно отправить только средства с Платежного счета 5.6.
Конечно если я сейчас создам 59 заявок на прямой вывод по 1000 то скорее всего скрипт меня спалит, нужно подождать когда все устаканится и прямой вывод наладят с платежного счета тогда и выводить.