Алексей Шапиро
Интересующийся
Да. А операции в обменниках лимитированы. Вот, например, один из сертифицированных:Сумма пополнения депо системой не лимитирована
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Да. А операции в обменниках лимитированы. Вот, например, один из сертифицированных:Сумма пополнения депо системой не лимитирована
91 доллар на Partners CREDS вложить могу 0, почему так, действую через кнопку вложить, может надо как то иначе ?Вкладывать в арбитраж на 40 дней, пока не вложите ничего не сделаете
Что же с этими кеш кредсами можно сделать? Никто не в курсе?
91 доллар на Partners CREDS вложить могу 0, почему так, действую через кнопку вложить, может надо как то иначе ?
Нету такой галки, раньше, что самое интересное, была, сейчас нет !Галку "Партнерские" ставите?
Нету такой галки, раньше, что самое интересное, была, сейчас нет !
Спасибо за информацию, а то блин этот информационный вакуум уже достал)))
вроде не вложить надо, а выдать арбитраж где берут арбитражи, у самого партнерских нет точно сказать не могу
ЖЖЖлой ХромРассматриваю, что могут сделать так:
В целях развития партнёрской сети 1-го и далее уровней кэш-кредс могут быть использованы, но! Не их владельцами, а рефералами владельцев. Типа, будет такая кнопка: "Получен запрос от реферала такого-то на использование такой-то суммы из ваших кэш-кредс. Далее кнопка ниже - Подтвердить". Прибыль будет делиться так и ложиться так:
- прибыль рефералов от таких кредитов ляжет на их кэш-кредс;
- отчисление от прибыли рефералов (к примеру 20..40%) ляжет на наш платёжный счёт;
- после возврата займов рефералу, взятая ранее им сумма от наших кэш-кредс для прокручивания, возвращается нам назад - в общий пул наших кэш-кредсов.
Другими словами, могут сделать так, что кэш-кредсы пустят на развитие рефералов под нами, а награда на платёжный счёт за это будет - отчисления от прибыли реферальских выданных займов.
В итоге они ещё и задачу развития прихода новых клиентов решают через их арбитражирование нашими (а уже не деньгами фирмы) кэш-кредсами.
Не удивлюсь, если так и сделают.
а как же заявление о том, что к.кредсы исключительно для работы на р2р?! Мысль поддерживаю, жёстко, но логично
?!Ок, отпишусь.Отпишись если проблема смс будет решена.
как ты его поменяешь? если сам же пишешь что смс не приходит![]()
ЖЖЖлой Хрома как же заявление о том, что к.кредсы исключительно для работы на р2р?! Мысль поддерживаю, жёстко, но логично
ты это придумал пока в дьяблу "рубился"
?!
Интересно как тогда объявлять это народу?! Хотя знаю, выйдет Колесниченко и объявит: Вы просили, Мы сделали!!
ЖЖЖлой Хрома как же заявление о том, что к.кредсы исключительно для работы на р2р?! Мысль поддерживаю, жёстко, но логично
ты это придумал пока в дьяблу "рубился"
?!
Интересно как тогда объявлять это народу?! Хотя знаю, выйдет Колесниченко и объявит: Вы просили, Мы сделали!!
спасибо.ЮЛИАН 1.9% за 5минут. Под 2.0 не знаю..

вряд ли так сделают, опять мульты начнут плодиться и акки без пополнений налом

спасибо.![]()