webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 4211

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990
что-то я выпал из темы!
кто-нибудь уже вывел что-нибудь через биржу?
или дохлый номер?
пришла часть вкладов с 40 дней, на CREDS (Платежный счет) упала прибыль, ЧТО С НЕЙ МОЖНО ДЕЛАТЬ???

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

dfrth

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Получил сообщение во входящих:
"Кредитный сертификат выставленный вами на бирже, был успешно продан другому участнику. Средства от продажи зачислены на ваш кошелек. На рассмотрении".
Ничего не продавал, баланс не поменялся.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Raslor

Любитель
Реакции
183
Поинты
0.000
меня все так и послушали... а главное не проигнорировали:_1: ладно... буду просто читать значит вас дальше)

vitall

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Да это все из-за Светланы, которая вкинула дезу про что вроде как их постоянно бомбят укропы, только ОБСЕ на половину из россиян почему-то нет доказательств по этому хай в мире поднять.

mulysh13

Профессионал
Реакции
137
Поинты
0.030
Все,тему политики больше не затрагиваю...

Странно, сегодня ночью младшему выплата прибыли прилетела, только что позвонил счастливый...попросил у него скрин,как пришлет выложу здесь

MonahX

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Прикольная контора: с начало тело депозита с арбитража вернулось, часа через два проценты закинули, проценты на платёжный

claptrap

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Участникам саммита Webtransfer White label 2015 о месте проведения.
Rixos Sungate это мир, где ваши мечты отдыхают, а гости получают непревзойденный комфорт.
Окунитесь в мир удовольствий и развлечений с участием известных звезд и любимых исполнителей…

Raslor

Любитель
Реакции
183
Поинты
0.000
Милейший! Здесь, по-большей части, на новорегов кладут из-под хвоста...
Вас же выслушали- это есть счастье.:biggrin2:

я уже это заметил... такой впечатление что это форум не "о заработке" а форум Форбсс где уже все миллионеры... и периодически прибиваются такие вот "бедные родственники" вроде меня.... :k-unsure: мне кажется не красиво это... ну то ладно это моё мнение (простого смертного) :_4:

nadia68

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Сейчас просто решила тупо попробовать вывод с платежного через обменник. На камелоте был резерв по 20 р на СБ. Заявка на 10$ создалась моментом без всякой верификации. Посмотрим, упадет ли на карту.

batusai

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вставлю свои 5 копеек , есть друзья которые уехали на Донбасс , те кто вернулся целым , приехали с внушительным количеством денег , золотом вплоть до крестиков и обручалок , так что не сложно догадатся чем эти "добровольцы " там занимаются . Я из Питера .

Я не знаю чем там "Ваши" друзья занимались, а за своих могу ответить. А падоли везде хватает...

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
я уже это заметил... такой впечатление что это форум не "о заработке" а форум Форбсс где уже все миллионеры... и периодически прибиваются такие вот "бедные родственники" вроде меня.... :k-unsure: мне кажется не красиво это... ну то ладно это моё мнение (простого смертного) :_4:

Не гнобите себя, не надо... Хотя бы полгодика потритесь на форуме и многое очевидное станет не столь очевидным. ИМХО.

DolarN

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
9,796
Поинты
0.000
а че у меня сайт перестал открываться???? колесико крутится и усе
у всех так или только у меня???

Сергей Береговой

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
А если по теме, что делать тем у кого баланс отрицательный пункт 5.6 или 0 Ни p2p биржа ни обменники недоступны. Средства просто заморожены на платежном, все приплыли?

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Raslor

Любитель
Реакции
183
Поинты
0.000
Милейший! Здесь, по-большей части, на новорегов кладут из-под хвоста...
Вас же выслушали- это есть счастье.:biggrin2:

я уже это заметил... такой впечатление что это форум не "о заработке" а форум Форбсс где уже все миллионеры... и периодически прибиваются такие вот "бедные родственники" вроде меня.... :k-unsure: мне кажется не красиво это... ну то ладно это моё мнение (простого смертного) :_4: ну форум понравился ) так что думаю буду тереться ))) куда же я денусь:_4:

добавлено через 1 минуту
ребята, подскажите... нажимаю "цитата" что бы ответить на сообщение... а у меня сразу автоматом влазит в сообщение предыдущий ответ... и так всё время... что это? и как убрать?:_4:

Последнее редактирование:

Bob22

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
А почём должна быть гривна, когда в стране война, часть территорий потеряна, а главный торговый партнёр - агрессор? Почём будет - посмотрим, от нефти она не зависит, я думаю, что так и будет в районе 25. В Бельгии с 1914 по 1918 год валюта обесценилась в 10 раз. У нас пока только втрое.

Попрыгайте еще и все наладится само :d-thumbup:
И Крым вернется и лоховозка начнет выплаты :crackup:
Обращаю внимание, что ВТ шныряет только в СНГ, в иных местах можно огрести по наглой рыжей морде или попасть в тюрьму лет на 500
Зато упоротых буратосов с бывшей Неньки разводить легко и приятно.

mr420

Специалист
Реакции
169
Поинты
0.000
ВТ платит избанным после заполнения формы https://docs.google.com/forms/d/1A_a...ewform?c=0&w=1 ему выплатили денег
Эту форму придумали еще в Бердянске для участников форума. Колесо обещал всем выплатить. Вот такое равноправие.

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
я уже это заметил... такой впечатление что это форум не "о заработке" а форум Форбсс где уже все миллионеры... и периодически прибиваются такие вот "бедные родственники" вроде меня.... :k-unsure: мне кажется не красиво это... ну то ладно это моё мнение (простого смертного) :_4: ну форум понравился ) так что думаю буду тереться ))) куда же я денусь:_4:

добавлено через 1 минуту
ребята, подскажите... нажимаю "цитата" что бы ответить на сообщение... а у меня сразу автоматом влазит в сообщение предыдущий ответ... и так всё время... что это? и как убрать?:_4:

Попробуйте стереть его делитом и зафиксировать. Все последующие должны проходить ровно. ИМХО.
Но, возможны варианты... Форум, равно как и WT, в разработке...:biggrin2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу