webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 4270

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alla Lat

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
К одному уху приложите паспорт к другому смартфон и так сфоткайтесь, а ля чебурашка.

Я так и делала)))) только вот им еще фон сайта надо оказывается :_24:
Думала одного фото хватить для всех обменников, а тут оказывается для каждого отдельное делать. :t-1doh:
Моя не панимай, что им дает фото сайта:mad:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Viktor Malyshko

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
только вот им еще фон сайта надо оказывается
у меня было фото старое для какого-то проекта фоткал...на фоне компа с паспортом в руке,скинул им и за 10 минут верифицировали:i-yes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
К одному уху приложите паспорт к другому смартфон и так сфоткайтесь, а ля чебурашка.

Фотоаппарат при этом держите зажатым между большим и указательным пальцем правой ноги. Спуск на фотоаппарате нажимайте мизинцем левой ноги. Ни в коем случае не перепутайте пальцы. В случае неправильно использованных пальцев бан аккаунта вебтрансфер на 4 месяца и штраф - по 10000 с каждого из имеющихся счетов, а также с каждого дополнительного счета, которые будут еще введены в период действия бана. Если на счетах не хватит циферок на оплату, то оплата производится в тройном размере недостачи в течение 48 часов после разблокировки аккаунта.:rolleyes:

Chrome DNA

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Думала одного фото хватить для всех обменников, а тут оказывается для каждого отдельное делать. :t-1doh:

Радуйтесь, что ещё не так написали:
"Фото должно быть на фоне странички Ваших транзакций в WT, где отчётливо видно, что Вы недавно пополнили свой счёт WT на сумму не менее 5000$".
А могли.

Freemen

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я лично решил бросить акк, унижаться перед этими ***ками не хочу.:mad:

Александр Делен

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вот интересно насколько меня забанят впрочем пофигу
приведу цитату из фильма "ширли -мырли"
история росийского сыска не знала такого случая чтоб в одном месте СРАЗУ собралось столько *****ов

Godric

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Нахлобучьте еще на голову зеркало, направленное на монитор с открытым сайтом.

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
Фотоаппарат при этом держите зажатым между большим и указательным пальцем правой ноги. Спуск на фотоаппарате нажимайте мизинцем левой ноги. Ни в коем случае не перепутайте пальцы. В случае неправильно использованных пальцев бан аккаунта вебтрансфер на 4 месяца и штраф - по 10000 с каждого из имеющихся счетов, а также с каждого дополнительного счета, которые будут еще введены в период действия бана. Если на счетах не хватит циферок на оплату, то оплата производится в тройном размере недостачи в течение 48 часов после разблокировки аккаунта.:rolleyes:

Все это начинает попахивать шляпой при верификации в ММСИС...
Помню, девченки на форуме отписывались, верифицировали быстро и выводили средства по факту топлес-селфи.:biggrin2:

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Тогда скиньте мне на счет, все что там осталось, зачем же добру пропадать):thumbsup::wink2:

Так внутренние переводы закрыты. Как он скинет? Разве что реальным баблом по приемлемому курсу.

Yasniy

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Дурдом. вот что им дает фон сайта? Мало Лица с фотографий. Я даже не знаю как стать, что бы все в кадр влезло, правда не пойму...

Откройте сайт на телефоне или планшете и возьмите в ту руку где паспорт. Если они не слепые заметят свой сайт.

---------------------------

Написал в чат по поводу верификации они требуют или нет. Ответа придется ждать долго, очередь 229 человек.

Последнее редактирование:

Александр Делен

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вот интересно насколько меня забанят впрочем пофигу
приведу цитату из фильма "ширли -мырли"
история росийского сыска не знала такого случая чтоб в одном месте СРАЗУ собралось столько *****ов

все согласны это радует

profi555

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Дурдом. вот что им дает фон сайта? Мало Лица с фотографий. Я даже не знаю как стать, что бы все в кадр влезло, правда не пойму...
Меня пейер так, пардон, дрючил. В конце концов я им написала, что понасылала им фоток больше, чем люди на сайт знакомств загружают, ну, и указала в каком направлении им нужно двигаться. Так написали мне, что они пересмотрели все мои портреты, и узрели на каждом "необходимые для верификации детали", в результате чего таки верифицировали. А теперь хоть стреляй в меня, не могу понять, зачем я так уперто пыталась верифицироваться.

Ashot Babajanyan

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Я так хохотал, так хохотал:biggrin2: вы слишком серьезно относитесь к этим унизительным требованиям, разве не понятно, что это последняя стадия к окончательному скаму, нет, проект продолжит "работать" вселяя нам надежду, но лучше быть реалистом и принять данное как есть, что после агонии как известно наступает...

dfrth

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Меня пейер так, пардон, дрючил. В конце концов я им написала, что понасылала им фоток больше, чем люди на сайт знакомств загружают, ну, и указала в каком направлении им нужно двигаться. Так написали мне, что они пересмотрели все мои портреты, и узрели на каждом "необходимые для верификации детали", в результате чего таки верифицировали. А теперь хоть стреляй в меня, не могу понять, зачем я так уперто пыталась верифицироваться.
Там, говорят, грузины, видимо поэтому требовали. :biggrin2:

Alla Lat

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Аха, походила по другим серт. обменникам, где-то закрыта верификация, какой то обменник вообще не открывает. На других смотрю, вроде не требуют спец.фоны. Что ж, попробуем пока в других пройти верификацию.
А пока админ обменника 1wm.kz может почитает и изменит правила. Ну, право, смешно, есть фото, где лицо и паспорт отчетливо видно, что дает вам открытый фон вашего сайта, не понимаю))
ушла в Exmonye.me, потом к другим в гости зайду))
Ушла

Slumdog Millionaire

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Проект уже не очухается это очевидно,3 месяца мурыжат.
Я писал сегодня в чат обменника,почему они нарушают правила,у них должно быть как минимум 3 направления и резервы постоянно как было указанной в новостях,они мне ответили что это чуш такого не будет,резерв будет тогда когда кто то купит вт у них,а то что пишет вт это фуфло
ПС.а про то что вт будет выкупать деньги в любое время у обменников,они сами это узнали с новостей,тоесть другой закрытой инфы для обменников нет и не будет,нам вешают лапшу

Последнее редактирование:

Alla Lat

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000

Возможно, верификация в PAYEER, пригодится для вывода средств из других высокодоходных проектов, они же HYIP.:i-yes:

Bob22

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Да, похоже бобик таки сдох.
И хрен с ним, не счеть других.
Водилок лоховозки ожидает еще одна процедура - дележка, а делить то и нечего. :crackup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу