Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2р2. Создал заявку №17272 на покупку ВТ . тем кто сейчас пальцем у виска крутит,можете считать это прихотью нахапавшего на халяву поверьте,вам так будет проще.
Даже не знаю... Мне поддержка уже 13 дней отвечает, никак буквы набрать не может Уже и проблема отпала, с которой обращался. Даже вопрос снять не могу, так и висит у них. Отношение, конечно, трындец какое.
Как работает p2p? Если мне допустим нужно 100 ВТ поменять на Паер,допустим 80, человек который согласиться, сначала кидает мне на паер деньги,вылаживает скрин, и если все хорошо, я кидаю ему на счет? Так все проходит, правильно?? Кто пользовался подскажите!
поддержка сегодня сработала!
Просил партнерские на платежный кинуть, т.к. неправильно скрипт поделил в прошлом месяце. У меня партнеров небыло. Перекинули
Осталось дождаться когда вывод будет работать