Ты только понимай, что ты рискуешь своими "деньгами", так как конторка не проверенная! По результату отпишисьПопробую тоже, с технопоинта закажу что нибудь

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ты только понимай, что ты рискуешь своими "деньгами", так как конторка не проверенная! По результату отпишисьПопробую тоже, с технопоинта закажу что нибудь

Как работает p2p? Если мне допустим нужно 100 ВТ поменять на Паер,допустим 80, человек который согласиться, сначала кидает мне на паер деньги,вылаживает скрин, и если все хорошо, я кидаю ему на счет? Так все проходит, правильно?? Кто пользовался подскажите!
что сделать чтобы не продали серты
Берите маленькими суммами и пересчитывайте каждый раз, мне помогло.valertos, А сколько брать займов
У вас не хватает обеспечения по займу на Арбитраж в размере 102.03 USD.
У меня арбитраж последний погашен в начале августа. Есть выданный 100$ . Что это?
Уважаемый Участник! У вас не хватает обеспечения по займу на Арбитраж в размере 273.42 USD. Вам необходимо принять меры по обеспечению Арбитража, иначе в течении 24 часов ваши кредитные сертификаты будут проданны для погашения необеспеченного Арбитража. Пересчитать. - а у меня займов нет ну вообще. И как это понимать? Пересчитать нажимаю, перерасчет выполнен пишет, но ничего не меняется.
ВТ это уже давно не ВТНеприятно стало в вебтрансфер заходить.
они решили досрочно у всех отменить старые арбитражи! я во время введения кредсов пролонгировал свой арбитраж до 40 дней, чтобы по максимому им воспользоваться... вот теперь они досрочно хотят отменить его у всех, чтобы быстрее перейти на новую схему