Вопрос решен. На аглицком все заполнил и прокатило.
Я так и думал, что Вы на латинице заполняли, когда прописали, что пробуете разные варианты написания.
А что надо все заполнять на латинице, так это давно известно. Теперь и Вам.
Вопрос решен. На аглицком все заполнил и прокатило.
слабо сказано, мрази они конченные!!!
Привет. А вот и я
С терминалами не перепутали?и вообще, чего это тема в проблемных, это ж настоящая компания с настоящими кредитами - я в некоторых банкоматах видел
Так что, действительно с CC счета тело вместе с прибылью падает на CC счет? Еще и комиссию с платежного снимают? А кто то задавал вопрос в тп по этому поводу? Какой тогда смысл вообще выдавать эти СС?
у меня СС нормально вернулся(тело обратно на СС а % на платежный)Скажу за себя. Когда выдаю СС смотрю на перспективный баланс: если он увеличивается, значит прибыль придет на платежный, так как средства на процентном счете в перспективном балансе не учитываются.
У меня прибыль с выданных СС всегда приходила на платежный.
Аналогично. Сбоев еще не было. С выводом только абзац.У меня прибыль с выданных СС всегда приходила на платежный.
Вспомните мадам Майсову с ее "Хайпомышлением" и "Где мои выплаты, вы что скам?", посмейтесь от души- тетка играет свою роль на уровне лучших мастеров голливуда. Это большой талант и сама команда Webtransfer очень талантлива и необычна.
Люблю Webtransfer!
Я обычный Буратино, как впрочем многие здесь. Лиса Псаки Майсова и кот Кричмарев обещали, что если я закопаю в этой помойке 1000 золотых, то получу через 21 день, а лучше через 30, азбуку, колпак и новую шарманку для Папы Карло. Но все золотые упали на крекс пекс. И теперь я не могу погасить займы и соответственно ничего сделать с крекс пекс. Обращения в поддержку к Карабасу результата не дали. Даже не знаю, что делать. Может быть есть ещё третье волшебное слово? В принципе колпак на меня надели, а вот с остальным нае....Привет, а вы кто?
Я обычный Буратино, как впрочем многие здесь. Лиса Псаки Майсова и кот Кричмарев обещали, что если я закопаю в этой помойке 1000 золотых, то получу через 21 день, а лучше через 30, азбуку, колпак и новую шарманку для Папы Карло. Но все золотые упали на крекс пекс. И теперь я не могу погасить займы и соответственно ничего сделать с крекс пекс. Обращения в поддержку к Карабасу результата не дали. Даже не знаю, что делать. Может быть есть ещё третье волшебное слово? В принципе колпак на меня надели, а вот с остальным нае....
первый раз такое слышуБыло сказано, что доставка почтой бесплатно, а курьером 10$. Вот люди и интересуются, почему за доставку почтой берут деньги.
Как Вы хорошо историю большинства "инвесторов" "страны дураков" (называемой тут "перспективным стартапом") рассказываетеЯ обычный Буратино, как впрочем многие здесь. Лиса Псаки Майсова и кот Кричмарев обещали, что если я закопаю в этой помойке 1000 золотых, то получу через 21 день, а лучше через 30, азбуку, колпак и новую шарманку для Папы Карло. Но все золотые упали на крекс пекс. И теперь я не могу погасить займы и соответственно ничего сделать с крекс пекс. Обращения в поддержку к Карабасу результата не дали. Даже не знаю, что делать. Может быть есть ещё третье волшебное слово? В принципе колпак на меня надели, а вот с остальным нае....
Было сказано, что доставка почтой бесплатно, а курьером 10$. Вот люди и интересуются, почему за доставку почтой берут деньги.