Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня на вывод стадо доступно 71,37 - это именно та сумма, копейка в копейку, которую вводила после 25 июля, причем 2мя суммами. Получилось выставить заявку на 50, стало доступно 21,37. Все как раньше, но будет ли продолжение банкета...
У меня вчера было доступно 0, сейчас зашел, проверил - доступно 303 на вывод, создал заявку на вывод 100 WT на payeer, заявка создалась, проверяю сколько теперь стало доступно - 0!!!! Опять доступно 0 А справа от "доступно" - в выпадающем окошечке "выберите сумму" - теперь выпадает только надпись "$-100"
Я не каркаю я просто уже представляю как сейчас колесо, крича псаки и ко заметили это и бегут с ломами лупить прогеров. ААААА БАБКИ ПЫТАЮТСЯ ВЫВЕСТИ!!!!1111 КАРАУЛ!!!
Я не каркаю я просто уже представляю как сейчас колесо, крича псаки и ко заметили это и бегут с ломами лупить прогеров. ААААА БАБКИ ПЫТАЮТСЯ ВЫВЕСТИ!!!!1111 КАРАУЛ!!!
Вот я по этому скринами и IDшником и не сорю что у меня где то, что то доступно. Не удивлюсь если у этого биомусора (у ВТ) есть уши на форуме которое стучит о всем и докладывает наверх
Вот я по этому скринами и IDшником и не сорю что у меня где то, что то доступно. Не удивлюсь если у этого биомусора (у ВТ) есть уши на форуме которое стучит о всем и докладывает наверх
конечно есть, можно даже не сомневаться. Как-то в одной из новостей была такая инфа, что участники как-то неправильно себя ведут, не так вкладывают, неправильные обменники используют и проч. Ну это точно с этого форума.
Попробовал сегодня на P2P создать заявку вт на пеер. Вдруг приходит на почту: Ваша заявка на P2P-обмен: Контрагент отправил вам средства. Подтвердите получение средств от контрагента.
Но на мой пеер ничего не пришло. Это развод или они долго идут, или что?
Попробовал сегодня на P2P создать заявку вт на пеер. Вдруг приходит на почту: Ваша заявка на P2P-обмен: Контрагент отправил вам средства. Подтвердите получение средств от контрагента.
Скорее, развод. На бирже вообще кто-то менял по приличному курсу? Несколько заявок поймала, все удалились хозяевами, либо остались невыполненными с кнопкой разорвать сделку. Я так понимаю, что люди посмотрели ролик Анны Профит, как работать на бирже и выставляют заявки с надеждой продать ВТ, а у них получается, что они хотят его купить, поэтому и не выполняются заявки.
Вот моя сестра в такую ситуевину попала, типа перевели, в доках скрина нет. Сразу начала писать на мыло [email protected] и по кнопке есть проблемы. Никто не ответил, она же естественно денег на пеер не получила и не подтвердила перевод ВТшек. Двое суток- её забанили акк. Селяви.
конечно есть, можно даже не сомневаться. Как-то в одной из новостей была такая инфа, что участники как-то неправильно себя ведут, не так вкладывают, неправильные обменники используют и проч. Ну это точно с этого форума.
Пару часов назад было доступно на вывод "0", сейчас зашла, стала доступна вся сумма, которая на платежном: деп + прибыль от партнерских (крысиные послезавтра возвращаются). Хм.