webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 4394

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nadia68

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
У меня на вывод стадо доступно 71,37 - это именно та сумма, копейка в копейку, которую вводила после 25 июля, причем 2мя суммами. Получилось выставить заявку на 50, стало доступно 21,37. Все как раньше:biggrin2:, но будет ли продолжение банкета...

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

SAlexandr V

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Павел спасибо, просто раньше хоть прибыль после возврата сорокадневок капала на платежный, а сейчас все на партнерский.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Ilya Shkolnik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Но что-то мне кажется что сейчас их прогеры обезьяны по шапке получат за то, что появилось доступно на вывод :biggrin2:

nadia68

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

dfrth

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня вчера было доступно 0, сейчас зашел, проверил - доступно 303 на вывод, создал заявку на вывод 100 WT на payeer, заявка создалась, проверяю сколько теперь стало доступно - 0!!!! Опять доступно 0 :) А справа от "доступно" - в выпадающем окошечке "выберите сумму" - теперь выпадает только надпись "$-100"
Да, у меня после создания заявки стало так же. Недолго музыка играла :_2:

Ilya Shkolnik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ой не накаркайте:biggrin2:

Я не каркаю я просто уже представляю как сейчас колесо, крича псаки и ко заметили это и бегут с ломами лупить прогеров. ААААА БАБКИ ПЫТАЮТСЯ ВЫВЕСТИ!!!!1111 КАРАУЛ!!!:biggrin2::biggrin2:

nadia68

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Я не каркаю я просто уже представляю как сейчас колесо, крича псаки и ко заметили это и бегут с ломами лупить прогеров. ААААА БАБКИ ПЫТАЮТСЯ ВЫВЕСТИ!!!!1111 КАРАУЛ!!!:biggrin2::biggrin2:

:biggrin2:страшно представить. Надо все таки о том, что вывод стал доступен, говорить здесь шепотом, чтоб не услышали деньги придержащие:biggrin2:

serg-panther

Специалист
Реакции
21
Поинты
0.000
странно -у меня на платежном 43,20 а к выводу 34,20 -а куда остальные 9 долларов девать? сказка продолжается....

Ilya Shkolnik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
:biggrin2:страшно представить. Надо все таки о том, что вывод стал доступен, говорить здесь шепотом, чтоб не услышали деньги придержащие:biggrin2:

Вот я по этому скринами и IDшником и не сорю что у меня где то, что то доступно. Не удивлюсь если у этого биомусора (у ВТ) есть уши на форуме которое стучит о всем и докладывает наверх :biggrin2:

Kubanets

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Коллеги! Что-то не могу бонус-крексы выставить. Опять пилят что-то? Кто-нибудь выставлял вчера-сегодня?

nadia68

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Вот я по этому скринами и IDшником и не сорю что у меня где то, что то доступно. Не удивлюсь если у этого биомусора (у ВТ) есть уши на форуме которое стучит о всем и докладывает наверх :biggrin2:

конечно есть, можно даже не сомневаться. Как-то в одной из новостей была такая инфа, что участники как-то неправильно себя ведут, не так вкладывают, неправильные обменники используют и проч. Ну это точно с этого форума.

Marmel

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Попробовал сегодня на P2P создать заявку вт на пеер. Вдруг приходит на почту: Ваша заявка на P2P-обмен: Контрагент отправил вам средства. Подтвердите получение средств от контрагента.
Но на мой пеер ничего не пришло. Это развод или они долго идут, или что?

nadia68

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Попробовал сегодня на P2P создать заявку вт на пеер. Вдруг приходит на почту: Ваша заявка на P2P-обмен: Контрагент отправил вам средства. Подтвердите получение средств от контрагента.

Скорее, развод. На бирже вообще кто-то менял по приличному курсу? Несколько заявок поймала, все удалились хозяевами, либо остались невыполненными с кнопкой разорвать сделку. Я так понимаю, что люди посмотрели ролик Анны Профит, как работать на бирже и выставляют заявки с надеждой продать ВТ, а у них получается, что они хотят его купить, поэтому и не выполняются заявки.

Ilya Shkolnik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вот моя сестра в такую ситуевину попала, типа перевели, в доках скрина нет. Сразу начала писать на мыло [email protected] и по кнопке есть проблемы. Никто не ответил, она же естественно денег на пеер не получила и не подтвердила перевод ВТшек. Двое суток- её забанили акк. Селяви.

Lotta

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
конечно есть, можно даже не сомневаться. Как-то в одной из новостей была такая инфа, что участники как-то неправильно себя ведут, не так вкладывают, неправильные обменники используют и проч. Ну это точно с этого форума.

Так не случайно же они ветку на форуме держат. Было бы глупо с их стороны не пользоваться информацией кто и что пишет про них.

elisei1979

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Tanila

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Пару часов назад было доступно на вывод "0", сейчас зашла, стала доступна вся сумма, которая на платежном: деп + прибыль от партнерских (крысиные послезавтра возвращаются). Хм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу