webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 4399

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
722
Поинты
0.000
Да, кексы не будут расти.. это пипец.. отменила для эксперимента заявку выставленую из кеш, и они просто исчезли.... их нет на счету

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Chrome DNA

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Дамы, какие кексы на ночь?
Выспитесь. С утра кексы с кофем запьёте, сайт допилят к тому времени. Поспите сейчас лучше.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

profi555

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Коллеги, есть кто пользуется платежкой ПейПал? Не могу оттуда деньги вывести никуда. Обменники требуют анализы сдать и скан заключения врачебной комиссии предоставить (утрирую, но смысл понятен). Пополнить со своей карты не могу, т.к. пейер ни одну не принимает, а остальные платежки с США не работают. ПМ вообще на пушечный выстрел не подпускает. Поменяла ай пи, но карты поменять не имею возможности. Может кто знает - подскажите выход, пожалуйста (если есть, конечно).

musc

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Коллеги, есть кто пользуется платежкой ПейПал? Не могу оттуда деньги вывести никуда. Обменники требуют анализы сдать и скан заключения врачебной комиссии предоставить (утрирую, но смысл понятен). Пополнить со своей карты не могу, т.к. пейер ни одну не принимает, а остальные платежки с США не работают. ПМ вообще на пушечный выстрел не подпускает. Поменяла ай пи, но карты поменять не имею возможности. Может кто знает - подскажите выход, пожалуйста (если есть, конечно).
Это вы с пейпала пытаетесь вывести? Чет не очень понял историю))

profi555

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Это вы с пейпала пытаетесь вывести?
Да, с него на куда угодно! Может, если кто пользуется, то я бы перевела со своего по внутреннему, а этот кто-то мне на пейер или любую другую платежку, кроме банков.

Последнее редактирование:

musc

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

profi555

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
А как же карта привязанная? При переводе сразу на неё шло обычно
Карта привязана к ПП, она есть, но с нее я не могу пополнить другие платежки. С ПП я могу вывести себе на карту без проблем, но мне нужны деньги не на карте или в банке, а на Пейер, ОКпей, ПМ, ЯД, Киви. Только не на Вэбмани.

musc

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Карта привязана к ПП, она есть, но с нее я не могу пополнить другие платежки. С ПП я могу вывести себе на карту без проблем, но мне нужны деньги не на карте или в банке, а на Пейер, ОКпей, ПМ, ЯД, Киви. Только не на Вэбмани.
Понял вас.. Как у вас там всё сложно.. Дома буду только часов через 5 минимум, так бы помог вам пополнить.
https://belkapay.com/visausd-to-payeer
Такой вот нашёл, но не ручаюсь.. С bestchange.ru

Последнее редактирование:

profi555

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Понял вас.. Как у вас там всё сложно
Мягко сказано... Попробовала, _Данное направление не работает ввиду ограничения правилами платежных систем или временно недоступно по техническим причинам.
А бэстобменник там один-единственный, который работает с/на ПП во всех направлениях, прям монополисты. Затребовали копии всех документов, объяснительную откуда у меня деньги, скан документа из банка о том, что они в курсе, что у меня есть счет ПП и привязанная карта, за каким-то хакером скан ответа из Е-bay о том, что я там ничего не должна и мне никто не должен (я никогда там ничего не покупала, не продавала и не имею аккаунта вообще). В общем нет у меня слов - одни эмоции.
Спасибо Вам, коллега, за сочувствие, подсказки и желание помочь )

musc

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Мягко сказано... Попробовала, _Данное направление не работает ввиду ограничения правилами платежных систем или временно недоступно по техническим причинам.
А бэстобменник там один-единственный, который работает с/на ПП во всех направлениях, прям монополисты. Затребовали копии всех документов, объяснительную откуда у меня деньги, скан документа из банка о том, что они в курсе, что у меня есть счет ПП и привязанная карта, за каким-то хакером скан ответа из Е-bay о том, что я там ничего не должна и мне никто не должен (я никогда там ничего не покупала, не продавала и не имею аккаунта вообще). В общем нет у меня слов - одни эмоции.
Я вас понимаю, когда моя красавица хочет кофточку, а ваши магазины не хотят принимать ни наши карты, ни пейпал сделанный тип как американский, нас одолевают такие же чувства[emoji1]

musc

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,370
Поинты
3.283

profi555

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
а ваши магазины не хотят принимать ни наши карты, ни пейпал
Не мое это, я сама тут жертва своего любопытства ( Что самое интересное, ПП тут не популярен тоже из-за своих кретинских заморочек. А красавицу Вашу понимаю: сама терпеть не могу, когда видит око, и возможность есть...а зуб неймет по независящим от тебя причинам.

thai 2015

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мдя... на старом сайте открывается только блог. Пытаешся войти в меню кошелька, перебрасывает на новый сайт. Ну ок, вход без регистрации, через mail- белое поле смерти....
У всех так?

musc

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Мдя... на старом сайте открывается только блог. Пытаешся войти в меню кошелька, перебрасывает на новый сайт. Ну ок, вход без регистрации, через mail- белое поле смерти....
У всех так?
Через G+ получилось войти

ASh228

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000

Дело в том, что палка всегда на стороне покупателя. Вы легко сможете с обменника вернуть деньги назад написав претензию. Вот они и страхуются. И именно поэтому мало кто работает с палкой - слишком много мошенников. [emoji20]
Если ни чего не найдете - пишите в личку. Найдем взаимовыгодное решение. Но я тоже в пути. Отвечу часа через 3.

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

thai 2015

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Через G+ получилось войти
Тока у меня акк то на mail привязан:wink2:
Все вот так и решилась пооблема вывода денег, деньги выводят с нового сайта, а на новый сайт попасть низя:crackup:, там хоть интерфейс старый/новый?

musc

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Тока у меня акк то на mail привязан:wink2:
Все вот так и решиламь пооблема вывода денег, деньги выводят с нового сайта, а на новый сайт попасть низя:crackup:, там хоть интерфейс старый/новый?
Старый пока, только соц сеть в новом стиле

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу