Валентина Кодола
МАСТЕР
Да, кексы не будут расти.. это пипец.. отменила для эксперимента заявку выставленую из кеш, и они просто исчезли.... их нет на счету
Это вы с пейпала пытаетесь вывести? Чет не очень понял историю))Коллеги, есть кто пользуется платежкой ПейПал? Не могу оттуда деньги вывести никуда. Обменники требуют анализы сдать и скан заключения врачебной комиссии предоставить (утрирую, но смысл понятен). Пополнить со своей карты не могу, т.к. пейер ни одну не принимает, а остальные платежки с США не работают. ПМ вообще на пушечный выстрел не подпускает. Поменяла ай пи, но карты поменять не имею возможности. Может кто знает - подскажите выход, пожалуйста (если есть, конечно).
Да, с него на куда угодно! Может, если кто пользуется, то я бы перевела со своего по внутреннему, а этот кто-то мне на пейер или любую другую платежку, кроме банков.Это вы с пейпала пытаетесь вывести?
А как же карта привязанная? При переводе сразу на неё шло обычноДа, с него на куда угодно!
Карта привязана к ПП, она есть, но с нее я не могу пополнить другие платежки. С ПП я могу вывести себе на карту без проблем, но мне нужны деньги не на карте или в банке, а на Пейер, ОКпей, ПМ, ЯД, Киви. Только не на Вэбмани.А как же карта привязанная? При переводе сразу на неё шло обычно
Понял вас.. Как у вас там всё сложно.. Дома буду только часов через 5 минимум, так бы помог вам пополнить.Карта привязана к ПП, она есть, но с нее я не могу пополнить другие платежки. С ПП я могу вывести себе на карту без проблем, но мне нужны деньги не на карте или в банке, а на Пейер, ОКпей, ПМ, ЯД, Киви. Только не на Вэбмани.
Мягко сказано... Попробовала, _Данное направление не работает ввиду ограничения правилами платежных систем или временно недоступно по техническим причинам.Понял вас.. Как у вас там всё сложно
Я вас понимаю, когда моя красавица хочет кофточку, а ваши магазины не хотят принимать ни наши карты, ни пейпал сделанный тип как американский, нас одолевают такие же чувства[emoji1]Мягко сказано... Попробовала, _Данное направление не работает ввиду ограничения правилами платежных систем или временно недоступно по техническим причинам.
А бэстобменник там один-единственный, который работает с/на ПП во всех направлениях, прям монополисты. Затребовали копии всех документов, объяснительную откуда у меня деньги, скан документа из банка о том, что они в курсе, что у меня есть счет ПП и привязанная карта, за каким-то хакером скан ответа из Е-bay о том, что я там ничего не должна и мне никто не должен (я никогда там ничего не покупала, не продавала и не имею аккаунта вообще). В общем нет у меня слов - одни эмоции.
Спасибо Вам, коллега, за сочувствие, подсказки и желание помочь )
Работает вроде, но и периодически глючит.Сайт у всех лежит? Или это только у меня.
Работает всё нормальноСайт у всех лежит? Или это только у меня.
Не мое это, я сама тут жертва своего любопытства ( Что самое интересное, ПП тут не популярен тоже из-за своих кретинских заморочек. А красавицу Вашу понимаю: сама терпеть не могу, когда видит око, и возможность есть...а зуб неймет по независящим от тебя причинам.а ваши магазины не хотят принимать ни наши карты, ни пейпал
Через G+ получилось войтиМдя... на старом сайте открывается только блог. Пытаешся войти в меню кошелька, перебрасывает на новый сайт. Ну ок, вход без регистрации, через mail- белое поле смерти....
У всех так?
А бэстобменник там один-единственный, который работает с/на ПП во всех направлениях, прям монополисты. Затребовали копии всех документов, объяснительную откуда у меня деньги, скан документа из банка о том, что они в курсе, что у меня есть счет ПП и привязанная карта, за каким-то хакером скан ответа из Е-bay о том, что я там ничего не должна и мне никто не должен (я никогда там ничего не покупала, не продавала и не имею аккаунта вообще). В общем нет у меня слов - одни эмоции.
Спасибо Вам, коллега, за сочувствие, подсказки и желание помочь )
Тока у меня акк то на mail привязанЧерез G+ получилось войти
Старый пока, только соц сеть в новом стилеТока у меня акк то на mail привязан
Все вот так и решиламь пооблема вывода денег, деньги выводят с нового сайта, а на новый сайт попасть низя, там хоть интерфейс старый/новый?