вы сказали на почту код не приходит, я сказал что на яндекс приходят быстро, в чем проблема?я вообще то имел ввиду другое.
поставим вопрос по другому, вы ВЫВЕЛИ!
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
вы сказали на почту код не приходит, я сказал что на яндекс приходят быстро, в чем проблема?я вообще то имел ввиду другое.
поставим вопрос по другому, вы ВЫВЕЛИ!
твою ж дивизию, да здался мне тот код ну завтра, может, придёт.вы сказали на почту код не приходит, я сказал что на яндекс приходят быстро, в чем проблема?

ага, прям раньше, чем код пришелответьте просто, ВЫВЕЛИ?

ну, благодарствую, хоть на этом!ага, прям раньше, чем код пришел![]()

А кто-то ведь верил этим г@дам, что мол всё наладится и кредсы подорожают... в итоге именно их они и кинули, всё подчистую со счетов обобрали. А кто вроде Вас "не гневит судьбу" и по-тихому выводит за три копейки (чего они не рекомендуют), те в шоколаде. И после этого Вы продолжаете утвержать, что ВТ есть что-то большее, нежели просто хайпик и что его работники - не распоследние 3,14зд@bolы?

Это упоротые боты
я думаю есть такие запаяные

Как вы думаете, Шаверин тоже мошенник?? Вроде норм дядька был? Похоже и его посодют)

не понятно на фига они чото там пилят и переделывают, проводят вебинары ит.п....
дайте людям хоть какую то возможность обналичить эти фантики, хоть пополам, хоть 20%..., а не даете- так выставляйте 404, да открывайте новый проект и туда все силы вкладывайте., идиоты![]()
не понятно на фига они чото там пилят и переделывают, проводят вебинары ит.п....
дайте людям хоть какую то возможность обналичить эти фантики, хоть пополам, хоть 20%..., а не даете- так выставляйте 404, да открывайте новый проект и туда все силы вкладывайте., идиоты![]()

Пробуйте другой браузер, только что проверил всё активно, под Мозилой и Оперой на своём движке.https://webtransfer.com/ru
кнопка входа по емаил не активна