Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну и зачем это? Фоме посильная помощь?
А в коментах там правильно написано про обиженных. Очередная слезливая история с какими-то фактами из пальца взятые. откуда он взял что ООО есть и ведёт деятельность...
Ну и зачем это? Фоме посильная помощь?
А в коментах там правильно написано про обиженных. Очередная слезливая история с какими-то фактами из пальца взятые. откуда он взял что ООО есть и ведёт деятельность...
Ну с нг конечно прикол ещё тот вышел. Но вам то что с того? Я вот не считаю что об меня что-то вытерли, не собирался туда и не собираюсь. Это ведь встреча для разного рода производителей, продавцов и тд. Меня, как и вас, интересует тут одно))) и это либо будет, либо нет - пора бы это уже принять[emoji6]
Все по вашему утверждающие что Вебтрансфер это кредитная организация лицемеры?Все думаете притворяются?В группе в контакте в личной переписке многие верят что это кредитная организация
Ну с нг конечно прикол ещё тот вышел. Но вам то что с того? Я вот не считаю что об меня что-то вытерли, не собирался туда и не собираюсь. Это ведь встреча для разного рода производителей, продавцов и тд. Меня, как и вас, интересует тут одно))) и это либо будет, либо нет - пора бы это уже принять[emoji6]
Меня вообще не интересуют буду ли выплаты или нет, только по радуюсь за людей кто получит $$$, но вот так вытирать ноги за счет того пьешь, жрешь, нюхаешь- это называются не благодарные свиньи.., шлюхи и то благодарнее этих печалек...
Все по вашему утверждающие что Вебтрансфер это кредитная организация лицемеры?Все думаете притворяются?В группе в контакте в личной переписке многие верят что это кредитная организация
А с чего они это взяли? Тот вебтрансфер, который был кредитной организацией, кончился в 2013 году. А тот, который начался в июле 2014-го, никогда и не позиционировал себя как кредитную организацию. Они втирали, что они это просто скорринговая площадка, никаких кредитов они никому не выдают, только обеспечивают гарантию сделок между участниками.
Так что не все, утверждающие, что вебтрансфер это кредитная организация, лицемеры. Есть еще и чудаки. Сами для себя это придумали и сами же искренне в это верят.
Не-а. Только партнерские вчера утром вернули обратно на партнерский. А крысиные все еще корректируются. Это же жутко сложный процесс. Недели две как минимум, прежде чем приступят к исправлениям корректировок.
Не-а. Только партнерские вчера утром вернули обратно на партнерский. А крысиные все еще корректируются. Это же жутко сложный процесс. Недели две как минимум, прежде чем приступят к исправлениям корректировок.
A там не загорами и распределение платежного счета на:
- свои
- на прибыль от займов
Потом разделение счета прибыль на:
- от своих
- от гарантов
- от арбы
- от партнеров
У меня сейчас только появилось: Ведутся работы по окончательной настройке счетов в личных кабинетах. Во время работ суммы в вашем кошельке могут отображаться некорректно.
По видео: Снимите с вывода. А потом идите на P2P. Я так сделал, показались цифры. Сделал вывод, даже СМС пришло, подтвердил. Страничка крутанулась и усе. Может где в истории посмотреть?
Скажите пожалуйста, кто спокойно входит в свой кабинет, лично я не могу войти, не через соц. сеть Facebok не через логин и пароль (там капча нарушена), пробывал браузеры ГуглХром и Мазилу, нефига не получается, через кнопку в поддержку выдаёт ошибку, запрос не удаётся отправить.
Скажите пожалуйста, кто спокойно входит в свой кабинет, лично я не могу войти, не через соц. сеть Facebok не через логин и пароль (там капча нарушена), пробывал браузеры ГуглХром и Мазилу, нефига не получается, через кнопку в поддержку выдаёт ошибку, запрос не удаётся отправить.