Необходимо собрать 10 000 голосов
Ну и зачем это? Фоме посильная помощь?
А в коментах там правильно написано про обиженных. Очередная слезливая история с какими-то фактами из пальца взятые. откуда он взял что ООО есть и ведёт деятельность...
Необходимо собрать 10 000 голосов
Да и пущай Бог ему в помощь, об всех вытерли ноги еврейским НГ и че все утерлись, он один за всех чета делает...Ну и зачем это? Фоме посильная помощь?
А в коментах там правильно написано про обиженных. Очередная слезливая история с какими-то фактами из пальца взятые. откуда он взял что ООО есть и ведёт деятельность...
Ну с нг конечно прикол ещё тот вышел. Но вам то что с того? Я вот не считаю что об меня что-то вытерли, не собирался туда и не собираюсь. Это ведь встреча для разного рода производителей, продавцов и тд. Меня, как и вас, интересует тут одно))) и это либо будет, либо нет - пора бы это уже принять[emoji6]Да и пущай Бог ему в помощь, об всех вытерли ноги еврейским НГ и че все утерлись, он один за всех чета делает...
Все по вашему утверждающие что Вебтрансфер это кредитная организация лицемеры?Все думаете притворяются?В группе в контакте в личной переписке многие верят что это кредитная организация100% участников пришли в ВТ зарабатывать как в обычный хайпик
Меня вообще не интересуют буду ли выплаты или нет, только по радуюсь за людей кто получит $$$, но вот так вытирать ноги за счет того пьешь, жрешь, нюхаешь- это называются не благодарные свиньи.., шлюхи и то благодарнее этих печалек...Ну с нг конечно прикол ещё тот вышел. Но вам то что с того? Я вот не считаю что об меня что-то вытерли, не собирался туда и не собираюсь. Это ведь встреча для разного рода производителей, продавцов и тд. Меня, как и вас, интересует тут одно))) и это либо будет, либо нет - пора бы это уже принять[emoji6]
Все по вашему утверждающие что Вебтрансфер это кредитная организация лицемеры?Все думаете притворяются?В группе в контакте в личной переписке многие верят что это кредитная организация
ну как у всех счета откоректировали ))))
Практически, но еще не до конца - в процессе.ну как у всех счета откоректировали ))))
A там не загорами и распределение платежного счета на:Не-а. Только партнерские вчера утром вернули обратно на партнерский. А крысиные все еще корректируются. Это же жутко сложный процесс. Недели две как минимум, прежде чем приступят к исправлениям корректировок.
это будет вечно, хорошую фишку придумали, зачётну как у всех счета откоректировали ))))
а что за Вебтрансфер был,я н в курсе,где о нём прочитать можно?Тот вебтрансфер, который был кредитной организацией
а что за Вебтрансфер был,я н в курсе,где о нём прочитать можно?
Вчера капчу заменили и я смог через майл зайтиПривет Всем!
Скажите пожалуйста, кто спокойно входит в свой кабинет, лично я не могу войти, не через соц. сеть Facebok не через логин и пароль (там капча нарушена), пробывал браузеры ГуглХром и Мазилу, нефига не получается, через кнопку в поддержку выдаёт ошибку, запрос не удаётся отправить.