webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 4458

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Segora

Любитель
Реакции
131
Поинты
0.000
Интересно, если никто не может вывести через ex-wt при появлении резерва, то куда потом этот резерв пропадает?

Не исключено, что если ex-wt детище Вебтрансфера, то художникам рисовать циферки не составляет особого труда...:rolleyes:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

evg1884

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Интересно, если никто не может вывести через ex-wt при появлении резерва, то куда потом этот резерв пропадает?

Вот такая хрень постоянно с ex-wt.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

Yasniy

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
у кого-нибудь вернулись 7-дневки?

Я жду 15-ти дневки, у младшего 11-ти дневки также еще не вернулись.
Помню, был такой день в августе, что все вечером возвращалось.

добавлено через 2 минуты
Кто виртуалку оформил , пишет недостаточно средств - на платежном более 3000 !?
Я оформлял, до этих корректировок, оформил с первого раза успешно. Может из-за работ на счетах не получается, попробуйте позже, или по окончании тех. работ.

Anglijsk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,809
Поинты
1.030
Обмен 300 долларов Вебтрансфера на 84 доллара США.Обменник http://exchangedom.ru
Деньги поступили на Перфект часов через семь.

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    19.6 KB · Просмотры: 617

Sevak

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Привет всем , Из за разделение счетов я не могу погасить займ гарант и у меня минус в счете , и этот минус увеличивается каждый день , что сделать ? есть еще таки как я ?

Yasniy

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Наконец-то удалось выставить заявку на Р2Р, не знаю кто-то захочет её взять или нет. Перед Р2Р еще на вир. карту выставил.
Все выставлял, то что мое на платежном счету, на лишние временные начисления внимания не обращаю.

zennuk

Любитель
Реакции
251
Поинты
0.000

Yasniy

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Заявка на вирт. карту ушла в ошибку: Вывод только на верифицированный подтвержденный аккаунт (метод ввода).
Что этим имелось ввиду? Мой аккаунт верифицирован в ВТ. Или имеется ввиду, что с вирт. карты ничего в аккаунт не вводил и поэтому она не подтвержденная?
Наверно от карты пользы ноль.

daun33

Профессионал
Реакции
53
Поинты
0.000

Vadim1964

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Наконец-то удалось выставить заявку на Р2Р, не знаю кто-то захочет её взять или нет. Перед Р2Р еще на вир. карту выставил.
Все выставлял, то что мое на платежном счету, на лишние временные начисления внимания не обращаю.
На виртуалку , что выставить удалось? Свое или заработное!?

добавлено через 2 минуты
Заявка на вирт. карту ушла в ошибку: Вывод только на верифицированный подтвержденный аккаунт (метод ввода).
Что этим имелось ввиду? Мой аккаунт верифицирован в ВТ. Или имеется ввиду, что с вирт. карты ничего в аккаунт не вводил и поэтому она не подтвержденная?
Вопрос снимаю! И здесь тупик! Короче писец, товарищи!

Yasniy

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
На виртуалку , что выставить удалось? Свое или заработное!?

Выставлял заработанное.

Свои успел вывести в июне, с доходом в 21$ (наверно по мнению ВТ я заработал немного). Но если по курсу в грн., вышло даже наоборот с небольшим минусом из-за разницы курса.

Vadim1964

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Выставлял заработанное.

Свои успел вывести в июне, с доходом в 21$ (наверно по мнению ВТ я заработал немного). Но если по курсу в грн., вышло даже наоборот с небольшим минусом из-за разницы курса.
Я предполагаю, гривна упала и вы в минусе!?

iskfanil

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

тоже такк. Вероятно с чего заводил туда и вывод. Выставил на пеер 450$.Заявка создалась.Посмотрим что выйдет

абвгдйка

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Модераторы в группе вт вконтакте раздают бан направо и налево. Забанили за правду.
Ребят, а как сделать так, чтобы группу вконтакте закрыли, они же все-таки лохотрон рекламируют?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу