У кого-то ЛК нормализовался? или всё так же аномально большие суммы на платежном а партнерские и кексы в минусах? А то я смотрю тут все активно вывести или выдать пытаются...
Кто забанил Полынов или Скопец?Модераторы в группе вт вконтакте раздают бан направо и налево. Забанили за правду.
Ребят, а как сделать так, чтобы группу вконтакте закрыли?
Там правду перестали любить, уже давно!Модераторы в группе вт вконтакте раздают бан направо и налево. Забанили за правду.
Ребят, а как сделать так, чтобы группу вконтакте закрыли?
Так же с косяками , платежный вырос , трэш кеды в минусах . Стоят на выводе с 23 авг . свои и тишина.У кого-то ЛК нормализовался? или всё так же аномально большие суммы на платежном а партнерские и кексы в минусах? А то я смотрю тут все активно вывести или выдать пытаются...
Вопрос: за инсайдерскую инфу платят?
У кого-то ЛК нормализовался? или всё так же аномально большие суммы на платежном а партнерские и кексы в минусах? А то я смотрю тут все активно вывести или выдать пытаются...
У моего старшого на счетах все хорошо. У меня как и у многих лишнее еще не исчезло (но сегодня немного сумма уменьшилась).
Я вообще сейчас там ничего не делаю, притронутся боюсь, а то ведь они только и ждут, чтоб сказать "сами виноваты"))
Ребят, а как сделать так, чтобы группу вконтакте закрыли
Не закроют хоть ужалуйся. Я пробовала. Говорят обращайтесь в суд и тд...
Так же, сделал скрин ДО и ПОСЛЕ . Задолбали.
Я вообще сейчас там ничего не делаю, притронутся боюсь, а то ведь они только и ждут, чтоб сказать "сами виноваты"))
у меня поправили все счета. Стало так как было до переброски всего на платежный и добавления лишних.
пойманную заявку на ех-вт не получатся оплатить, типа минус, хот +300 платежный...
Я уже недели две не трогаю кошелек, а движухи идут , разбогател примерно на косарь в платежном, зато на треш кедах ушел в минус на 723. Вложений нет , гарантов нет. Сижу любуюсь - Я богат , ***..)))А я до, не успел, и теперь полный ппц, т.к. у меня сейчас на платежном, почти столько же, сколько минус на кексах и если они тупо перекинут с одного на другой, у меня по нулям станет, и прощай виртуальный бабки.
Модераторы в группе вт вконтакте раздают бан направо и налево. Забанили за правду.
Ребят, а как сделать так, чтобы группу вконтакте закрыли, они же все-таки лохотрон рекламируют?