enteohenyy
Новичок
Попробовал создать виртуальную карту, на счете у меня 343 бакса, а пишет недостаточно средств, рубают как людей ты посмотри на них)))
Попробовал создать виртуальную карту, на счете у меня 343 бакса, а пишет недостаточно средств, рубают как людей ты посмотри на них)))
на каком счете у Вас 343 бакса? там этих счетов 5...
Тут как накатит на них, то да , то нетУ меня вообще сайт не работает?????
Интересно это только у меня???
Я тоже сегодня попробовала создать ее. Первый раз вышла такая же ошибка. На платежном "сердечковом" было ноль. Ок, подождала пока вернутся бабосы с платежного. Вернулись и вместе с прибылью всё упало на этот сердечковый. Еще три попытки создать карту, из них раза два матерился на адрес, то ли на пробелы, то ли на запятые, фиг знает. Последнюю ошибку написал "You've already registered with this email Id. please try logging INTO your account" и до кучи разъехалась шапка в дизе (устал, бедный). Плюнула, ну их! ))Попробовал создать виртуальную карту, на счете у меня 343 бакса, а пишет недостаточно средств, рубают как людей ты посмотри на них)))
до кучи разъехалась шапка в дизе (устал, бедный). Плюнула, ну их! ))
Оспади, перезашла и кнопка появилась. Я уж подумала, на время работы скрипта уже и вложить нельзя никому.Ой, ё, а кнопки "вложить"- то нету!
вроде на сердечке что есть-можно прямо вывести, это типа новые деньги (после 25го введенные),Ок, подождала пока вернутся бабосы с платежного. Вернулись и вместе с прибылью всё упало на этот сердечковый.
вроде на сердечке что есть-можно прямо вывести, это типа новые деньги (после 25го введенные),
так же Псаки говорила? у меня там 0(
Со слов Яны вроде так, да. Но я после 25-го тож ничего не заводила, для начала свои бы забрать. У меня часть прибыли от "нормального" (старого) платежного распределили на WT USD1, а часть - на сердечковый, уже окончательно запуталась во всех этих счетах, не вникаю особо. Еще сто раз карты перетасуют.вроде на сердечке что есть-можно прямо вывести, это типа новые деньги (после 25го введенные),
так же Псаки говорила? у меня там 0(
Ботом по-тиху вывожу, но с такими темпами до второго пришествия ждать всей суммы(
50-100 в день, не больше(
Сейчас вы не можете оплатить данный счет. Не хватает заработанных денег. По вопросам обращаться на [email protected]
Код я отключил когда начал ловить заявки на бирже, для скорости. Поэтому его не нужно ждать.у вас оплачивается заявка?и код приходит?