Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Боже мой! Что за суммы баснословные?) Это же сколько людей вы заманили сюда?) Но исходя из нынешней суммы, можно к выводу прийти, что за время которое проект выплачивал, вы вывели на один десяток тысяч, т.е. печалится вам не о чем) Вот что я за человек, никому ничего не выводится, а все равно завидно, что у кого-то такие суммы есть, хоть и в фантах
Чуть ниже суммы выберите из выпадающего списка счет, из которого будет выдан займ, а затем уже сумму выбирайте.
Сегодня заметил, выдача поменялась, за раз 10 заявок уже не выдать как раньше, только по одной сейчас.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
У меня свои не выведены еще.
До этих последних переделок еще со счетами сумел поставить заявку на прямой вывод 350$. Висит в ожидании. Сейчас в графе вывод прямого вывода нет вообще. Только обменники и питкупи.
Теперь вот боюсь заявку отменить, может потом прямым выставить не дадут. Но и в то же время хз есть ли смысл ждать. Интересно, прямым выведут после корректировок в течение часа, как обещал Кричмарев или пошлют ловить резервы
я сегодня обменял в обмен центре,так обрадоволсо что чуть по ляшкам не потекло,думаю пивка бахну.ага хрен мне а не пивка,обменник тупо морзиться.
в чате обменника сказали завтра выведут мол завтра или сегодня поздно вечером закончатся эти работы сцаные,буду ждать.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Не смотря на минус на счете с сердцем, погасила только что зависший гарант, который не могла погасить уже пару дней, пробуйте, у кого аналогичная ситуация.