не помогает! и кнопки не активны.
Не заходите с главной, сразу заходите на какую-то страницу из кабинета. На главную нужно только раз зайти для авторизации.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
не помогает! и кнопки не активны.
Коллеги, повторюсь, что за хрень, деньги есть на всех кошельках, но не могу гасить займы гарант, недостаточно средств по мнению системы. При этом арбитражи без проблем гасит.
я бы сказал у нас миллионыты не один нас миллионы )
Народ, подскажите. У меня на партнёрском USD1 есть сумма, на выводе сумма стоит, а вывести как их?
Походу только у тех, кто ей что-то писал. У меня без изменений, всё так и висит.Это они вчера массово зависшие гаранты списывали. Запись у Псаки Майонезовой на стене в соцсети:
Счетовые,безвыводные миллионерыя бы сказал у нас миллионы) только толку..... километр счетов и никакого вывода))

Не всем повезло, к сожалению... До меня это списание не дошлоДа нет. Это они вчера массово зависшие гаранты списывали. Запись у Псаки Майонезовой на стене в соцсети:
Цитата:
Уважаемые участники и партнеры! Вечером 13 сентября списали займы Гарант, которые вы не могли погасить, причем проценты за просрочку не списывали. Проверьте. Приношу извинения за то, что на письма по этой проблеме не отвечала, работала с программистами над решением этой проблемы. Все подобные письма удалю, тикеты закрою - если у вас остались какие-то вопросы, пишите СТРОГО на [email protected], пожалуйста с темой (тоже строго) "Займ гарант 13". В личку ID больше не кидайте. Стену пока закрываю, чтобы все могли прочитать это сообщение.

Походу только у тех, кто ей что-то писал. У меня без изменений, всё так и висит.
Нет, не можем. У меня нет Псачки.У Псаки числится 19847 друзей. Можем ли мы предположить, что это и есть точное количество участников, а никакие не >7 лямов?
сейчас опять + 3к на сердце и - 3к на усд1![]()
хм, все подправили, стало так как должно быть по новым правилам,нет лишних сумм...