webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 4538

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dor87

Профессионал
Реакции
468
Поинты
0.000
Не следил за веткой и самим ВТ пару недель. Сейчас наконец-то получилось зайти в личный кабинет. В кошельке наблюдаю такую картину: (см. вложение).
Подскажите, что можно сделать с этими КЭШ Кредс? Хотя бы выдать в кредит можно? Или так и будут висеть мертвым грузом? Еще есть выданный кредит на партнерский арбитраж на 40 дней. Куда деньги вернутся по истечении срока?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• счет.png
    счет.png
    8.3 KB · Просмотры: 202

nadia68

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
как выяснилось, обмен на Ex-max.com по курсу 1 к 1 ВТ на ЯД - это ошибка:biggrin2:. Админ обещал вернуть деньги, посмотрим...

ну что ж, деньги вернулись обратно. Это плюс. Но недостоверная информация по обмену - это минус.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Не следил за веткой и самим ВТ пару недель. Сейчас наконец-то получилось зайти в личный кабинет. В кошельке наблюдаю такую картину: (см. вложение).
Подскажите, что можно сделать с этими КЭШ Кредс? Хотя бы выдать в кредит можно? Или так и будут висеть мертвым грузом? Еще есть выданный кредит на партнерский арбитраж на 40 дней. Куда деньги вернутся по истечении срока?
Кэш-кредс можно выдать в займ. На вкладке "вложить" выбираете этот счет и выдаете как обычно. Только заявки сейчас создаются по одной, а не по 10. Крысы вернутся обратно на крысиный, прибыль с них на платежный. У меня возвращаются на сердечный, у кого-то на первый платежный.

Сами партнерские возвращаются на партнерский. Прибыль по ним начисляется от фонаря чаще всего раз в неделю и капает на платежный.

gloom27

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как нынче выводятся средства?
У меня на сердечном 1 127.00, на WT USD1 -587.93 (минус), итого на платежном 539.07.
Сейчас хоть как-то можно их вывести? С потерями естественно. Какой оптимальный способ?

Dor87

Профессионал
Реакции
468
Поинты
0.000
Кэш-кредс можно выдать в займ. На вкладке "вложить" выбираете этот счет и выдаете как обычно. Только заявки сейчас создаются по одной, а не по 10. Крысы вернутся обратно на крысиный, прибыль с них на платежный. У меня возвращаются на сердечный, у кого-то на первый платежный.

Сами партнерские возвращаются на партнерский. Прибыль по ним начисляется от фонаря чаще всего раз в неделю и капает на платежный.
Ок, спасибо за ответ.

valdisdj

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вопрос: платят ли?
а то тут все вербовать пытаются

Zalmanlg

Специалист
Реакции
168
Поинты
0.000

pipka

Специалист
Реакции
426
Поинты
0.000
Кто нибудь покупал в магазине WT-shop? Если нельзя выводить,то возможно дают покупать в их магазинах?

Григорий099

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Олег Петров 1567632304

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так что получается это очередная лажа с выводом, что обещают в течении часа?
Вывод средств со счета WTUSD❤ осуществляется в течение
1 часа (максимум) с 08.00 до 20.00 по Гринвичу (время сайта)
Поэтому я и спрашиваю: кто выводил или нет? Умничать никого не просил.. Вопрос был поставлен четко. Вас не просят в ответ сопли жевать (ты знаешь к кому я обращаюсь).

Последнее редактирование:

nadia68

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Кто нибудь покупал в магазине WT-shop? Если нельзя выводить,то возможно дают покупать в их магазинах?

дак такая же история с мерчантом - при попытке оплатить покупку в магазине выскакивает сообщение, что баланс отрицательный

dhghdg

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Информация из скайп чата:

"Доброе утро,друзья! Сегодня еще продолжаются настройки кошельков... еще эти несколько дней будет идти окончательная настройка счетов. В субботу уже должны работать в полном объеме. Сейчас еще у некоторых участников и гаранты не гасятся за 14 и 15 и во вложениях идет двойное списание... ПОЭТОМУ мои рекомендации на сегодня- просто пробуйте гасить займы и больше ничего не делать. Подождите до вечера, будут новости. Вы просто не представляете что для нас приготовил WT. Больших вам профитов!

Координатор Президента Салтанова Ольга"

nadia68

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Так что получается это очередная лажа с выводом, что обещают в течении часа?
Поэтому я и спрашиваю: кто выводил или нет? Умничать никого не просил.. Вопрос был поставлен четко. Вас не просят в ответ сопли жевать (ты знаешь к кому я обращаюсь).

вы не нервничайте. просто люди тут пишут, что не могут вывести, любую страницу открывайте, там все про невозможность вывода. а вот то, что написано на сайте: в течение часа и прочая лабуда, это лажа.
мы тут как-то несколько страниц назад договаривались уважать друг друга, не переходить на личности и не сеять межнациональную рознь. Давайте не будем забывать об этом договоре.

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,353
Поинты
0.000

" Вы просто не представляете что для нас приготовил WT.

Чет меня уже пугают эти фразы:_16: Как пить дать, скоро встретимся с марсианами, по ходу больше никто вкладывать не хочет)))

nadia68

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

"Доброе утро,друзья! Сегодня еще продолжаются настройки кошельков... еще эти несколько дней будет идти окончательная настройка счетов. В субботу уже должны работать в полном объеме. Сейчас еще у некоторых участников и гаранты не гасятся за 14 и 15 и во вложениях идет двойное списание... ПОЭТОМУ мои рекомендации на сегодня- просто пробуйте гасить займы и больше ничего не делать. Подождите до вечера, будут новости. Вы просто не представляете что для нас приготовил WT. Больших вам профитов!

о, Боже. мы опять чего-то не представляем! После этих слов мне даже и представить страшно, что нас еще ждет:t-1doh:

Slumdog Millionaire

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Все эти скайп чаты,новости и прочий высер туфта,делается для успокоения людей,все новости что вещает Анна профиль тоже тухляк,да ещё и говорят все наоборот чтоб потом люди делали все как профиль сказала,а потом маенезова нас винит что мы сами виноваты,спицом делают чтоб мы сами тупили,а потом ихние переделки длятся по 4 месяца,а тем временем рома в маями тусит,великом ту вебтрансфер

Odinochka3004

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Пипл, на питупи есть обмен на BTC-e допустим на 100 Crypto..
Crypto эти - это что? это битки или что-то иное?

nadia68

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу