webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 4562

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chrome DNA

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
... а также сложилось мнение, почему Рома не лопает проект.

1. Желание заставить влить деньги в проект любым способом от новых людей, раз старые не несут (а раз так, ну типа пусть на хрен идут). Делается это через лейбляную Турцию и личные видео, а не от Ани.

2. Он засветил личико. Резкое сворачивание народ не простит (он уже не прощает мягкое) и у него будет нож в горле или/и пуля в затылке или/и во лбу. В эпоху 2015 года найти чела легче хоть на севере Якутии, не то что в штатах, если засветился человек лично.

3. Влюблённость в собственный проект (как бизнесмен, сам проходил через такое). Это вот что такое: времени и сил потрачен эшелон, воодушевления море, мечта о суперприбыли с собственного дела стали сниться во снах и наяву так часто, что проект стал как минимум половиной жизни и просто никак неохота вот так просто взять и похерить его.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Slumdog Millionaire

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Создалось такое мнение: идёт 3-й месяц и будет идти ещё 3, а потом ещё 3 и так далее эмуляция якобы настроечных работ. Это делается с целью как можно дольшего оттягивания требуемой народом какой-либо системы вывода денег. Даже по курсу 10 р.

Ребята, нет никаких настроек счетов. Есть 2 типа скрипта с вариациями: 1 тип - генератор переброски случайных сумм между счетами с учётом кучи всяких параметров: гарантов, арбитражей, некоей *удаковатой датой 25-го июля, двойными списаниями и начислениями (которые также происходят по скриптам, а не случайно), траханием мозга непонятно для чего введённой виртуальной карты (а скоро будет и виртуальная карта ВТ 2! с сердечком или с трефами или с пиками и бубнами). И 2 тип - возвращение движений первого скрипта на изначальные позиции. Таким образом будут идти постоянно вечные настройки счетов и типа это их алиби, почему нет пока выплат.
Вот и всё объяснение, что сейчас творится.

про это я подумал еще в начале августа,видимо оно так и есть.
П,С перспективный баланс вышел с минуса и стал показывать копейка в копейку,без крыс конечно же,они каким то боком вообще не считаются.
счет ж0па -1500 счет 1 +1500:_35: может поправят скоро.
Чтож подожду до октября,какраз вернутся все заявки,коль картина будет продолжатся в том же духе,аривидерчи вебтрансфер.я думаю не мне одному надоело терпеть ихние бла бла бла уже 4й месяц.хватит скам значит скам,идем дальше.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Profisc

Профессионал
Реакции
325
Поинты
0.000
Создалось такое мнение: идёт 3-й месяц и будет идти ещё 3, а потом ещё 3 и так далее эмуляция якобы настроечных работ... Вот и всё объяснение, что сейчас творится.
Пирамидка в СКАМЕ и это нужно принять.
А те, кто вложились и ничего не вывели с отбитием вклада, рекомендую подавать заявление в Отдел-К МВД РФ.
По-гуглите и найдете их сайт, а на нем уже подайте заявление. ИМХО

Chrome DNA

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Пирамидка в СКАМЕ и это нужно принять.
А те, кто вложились и ничего не вывели с отбитием вклада, рекомендую подавать заявление в Отдел-К МВД РФ.
По-гуглите и найдете их сайт, а на нем уже подайте заявление. ИМХО

Яна знаете, что ответила на такое в прошлый вторник? :)

- что? вы мне угрожаете? морду? ДА Б#Я Я САМА ТЕБЕ МОРДУ НАБЬЮ, ДАВАЙ ПРИЕЗЖАЙ КО МНЕ... АДРЕС ОН ЗНАЕТ... ДАВАЙ, ДАВАЙ, ПОСМОТРИМ ЧЬЯ МОРДА НАБИТА БУДЕТ.

От себя добавлю, вышесказанное - цитата. Полная. За исключением слова "Б#Я", его не было. Но всё остальное было. Говорила не мне, не я ей перед этим писал в чат.

Это теперь такой вэбтрансфер. Добро пожаловать в истинные лица.

darmidont

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а тем временем кешкредсы ушли под 2.1 за секунду....выставил заявку,страница обновляется,и вместо надписи заявка принята-уже сумма в вложениях...а под 2.4 ночь простояли и никто не взял.

добавлено через 1 минуту
это тарасу грозилась ипло набить...

Chrome DNA

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
а тем временем кешкредсы ушли под 2.1 за секунду....выставил заявку,страница обновляется,и вместо надписи заявка принята-уже сумма в вложениях...а под 2.4 ночь простояли и никто не взял.

добавлено через 1 минуту
это тарасу грозилась ипло набить...

Аа, тож слышал?.. Во-во.. я как услышал такое от неё, у меня аж левый наушник на какое-то время почему-то замолчал... жесть конечно, чё там творилось, вывели из себя по полной.

Konuhov999

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Аа, тож слышал?.. Во-во.. я как услышал такое от неё, у меня аж левый наушник на какое-то время почему-то замолчал... жесть конечно, чё там творилось, вывели из себя по полной.

Майонезова сама вызвалась на эту работу. Вот пусть теперь морально и огребает. Физически вряд ли (хотя кто его знает), а вот морально самое то. Все болезни от нервов.

ptrosta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
как такое может быть? ))

Konuhov999

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Что и следовало ожидать сегодня с утра вернулись фантики с обмен центра )) И прошло.... угадайте... ровно 3 дня )).
Создал заявку на exchangedom. Оплата прошла без проблем, хотя на сердечном ноль по - прежнему. Будем ждать перевода.

Odinochka3004

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Konuhov999, как Вы на эксчендже создаете заявки? я им в поддержку писал, говорят что обмен с WT временно не производится..

expeditor

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
не понял смысла делать обменники с сердечки, если презик яйцами клянется, что с них вывод за час

Konuhov999

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Konuhov999, как Вы на эксчендже создаете заявки? я им в поддержку писал, говорят что обмен с WT временно не производится..

Не знаю. Может у вас устаревшая инфа. Я вот только что создал без проблем.
А вот похоже имя админа этого хитрожелтого обменника обмен центра:
Получение средств (WTUSD2) от пользователя №86751272(EKATERINA SHUBINA): "Возврат обмена ..."
Никто ее не знает? )

Cumrad

Специалист
Реакции
484
Поинты
0.000

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
А вот похоже имя админа этого хитрожелтого обменника обмен центра:
Никто ее не знает? )

Писали, что это обменник Максима Шубина (директора wt-shopa), а Екатерина - его жена.

ptrosta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
сегодня 17 число, а у меня все еще болтаются активными займы сроком погашения 16.09

Odinochka3004

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Konuhov999, а через какой браузер заходите? может в этом причина - ведь уже ничему нельзя удивляться.. Специально только что зашел еще раза - обмен с WT хоть на что не активен..((

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
это дело УБЭП. Только и они ничего сделать по закону не смогут.

Букву "Б" давным-давно убрали из этой аббревиатуры. Как говорили сотрудники этой службы, наверху поняли, что бороться бесполезно.:i-yes:

dhghdg

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Konuhov999, а через какой браузер заходите? может в этом причина - ведь уже ничему нельзя удивляться.. Специально только что зашел еще раза - обмен с WT хоть на что не активен..((

Тоже не активен.

Konuhov999

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Писали, что это обменник Максима Шубина (директора wt-shopa), а Екатерина - его жена.

Значит у них там семейный подряд. Неплохо организовались )). Семейка хитрожелтых.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу