Прекрасная
ТОП-МАСТЕР
нечем менять))
вы бы для начала подпись от скамнутых проектов почистили
добавлено через 20 минут
на p2p заявка появилась на 500 вебмани, а вот у меня 1000вт нет кто успеет набегайте
Заявки уже нет.у меня тоже средств не хватает-сегодня 500 должны вернуться, тогда как раз хватит)))
Заявки уже нет.
на бирже такая заявка аппетитная. что не меняете?
Бессмертие,вместо краха ♻" ------------------> Проект сам признал что был пирамидой
И это уже не первая такая заявка за сегодня. Хоть ВТшки покупай
Хз, может и ту, которую видел до этого не оплатили. Но вряд ли, скорее новая.а может это одна и та же заявка?
Такое впечатление что людям мало соцсетей, надо ещё и ещё.Можно принять к сведению. К тому же некоторые тут удивлялись тому, что не находят объяснения размерам сумм, которые получили участники в виде дохода, учитывая возврат внесённых.
Сам отношусь к таким. И ранее не однократно тут писал, что ВТ раскручивает свой проект (социальную сеть) используя пирамиду в качестве инструмента.
Выплаты дохода участникам - это заранее запланированные к трате на рекламу деньги для раскрутки сети.
Новая социальная сеть, читал анализ где то, может составить конкуренцию уже существующим (Фейсбук, Твиттер, Одноклассники и т.д.) и существовать в дальнейшем только при наличии зарегистрировавшихся в ней не менее 5-6 миллионов.
Сейчас рекламный бюджет у ВТ закончился (или сильно урезан). Цели по количеству участников(зарегистрировавшихся!!!!!! не активных!!!!) ВТ почти достиг, где то заявлялось о 10 миллионах, поэтому начался новый этап.
Денег, естественно, будет меньше, совсем меньше. На доходы, которые были ранее рассчитывать уже не стоит.
Тот который они на стартапы нацелили. Если конечно это так.какой гарфонд ?
Кому эта недоделанная соц. сеть нужно!?? Сомневаюсь, что она какую-то конкуренцию составляет. Новостям верить нельзя, кто им платит, тех они и преподносят!Новая социальная сеть, читал анализ где то, может составить конкуренцию уже существующим (Фейсбук, Твиттер, Одноклассники и т.д.) и существовать в дальнейшем только при наличии зарегистрировавшихся в ней не менее 5-6 миллионов.
https://webtransfer.com/ru/account/transactionsдайте плиз адрес сайта,по старому адресу не могу пробиться
И то толку не будетКак бы там ни было, но развязка планируется только в след. месяце.
Как бы там ни было, но развязка планируется только в след. месяце.