Прекрасная
ТОП-МАСТЕР
нечем менять))
вы бы для начала подпись от скамнутых проектов почистили
добавлено через 20 минут
на p2p заявка появилась на 500 вебмани, а вот у меня 1000вт неткто успеет набегайте
Заявки уже нет.у меня тоже средств не хватает-сегодня 500 должны вернуться, тогда как раз хватит)))
Заявки уже нет.
на бирже такая заявка аппетитная. что не меняете?

Бессмертие,вместо краха ♻" ------------------> Проект сам признал что был пирамидой
И это уже не первая такая заявка за сегодня. Хоть ВТшки покупай![]()
Хз, может и ту, которую видел до этого не оплатили. Но вряд ли, скорее новая.а может это одна и та же заявка?
Такое впечатление что людям мало соцсетей, надо ещё и ещё.Можно принять к сведению. К тому же некоторые тут удивлялись тому, что не находят объяснения размерам сумм, которые получили участники в виде дохода, учитывая возврат внесённых.
Сам отношусь к таким. И ранее не однократно тут писал, что ВТ раскручивает свой проект (социальную сеть) используя пирамиду в качестве инструмента.
Выплаты дохода участникам - это заранее запланированные к трате на рекламу деньги для раскрутки сети.
Новая социальная сеть, читал анализ где то, может составить конкуренцию уже существующим (Фейсбук, Твиттер, Одноклассники и т.д.) и существовать в дальнейшем только при наличии зарегистрировавшихся в ней не менее 5-6 миллионов.
Сейчас рекламный бюджет у ВТ закончился (или сильно урезан). Цели по количеству участников(зарегистрировавшихся!!!!!! не активных!!!!) ВТ почти достиг, где то заявлялось о 10 миллионах, поэтому начался новый этап.
Денег, естественно, будет меньше, совсем меньше. На доходы, которые были ранее рассчитывать уже не стоит.

Тот который они на стартапы нацелили. Если конечно это так.какой гарфонд ?![]()
![]()
Кому эта недоделанная соц. сеть нужно!?? Сомневаюсь, что она какую-то конкуренцию составляет. Новостям верить нельзя, кто им платит, тех они и преподносят!Новая социальная сеть, читал анализ где то, может составить конкуренцию уже существующим (Фейсбук, Твиттер, Одноклассники и т.д.) и существовать в дальнейшем только при наличии зарегистрировавшихся в ней не менее 5-6 миллионов.
https://webtransfer.com/ru/account/transactionsдайте плиз адрес сайта,по старому адресу не могу пробиться
И то толку не будетКак бы там ни было, но развязка планируется только в след. месяце.
Как бы там ни было, но развязка планируется только в след. месяце.