Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
интересно -если сейчас чисто через биржи и обменники будут покупать/продавать, то теперь реально если только кто будет кредиты брать, но дело в другом-при таком курсе 50 баксов не 50)
Он уже выкладывал по просьбам скрин переписки с гадалкой. Там было написано, что вебтрансфер прекратит существование в конце или середине лета.
добавлено через 1 час 52 минуты
Обещанные Анькой последние сделки на потупи появились в самом разделе потупи.
Вот кто-то удачно сердечки спихнул:
А буквально через пять минут кто-то слил сердечки ваще за бесценок:
Хотя вполне это все может быть пустой отрисовкой, также как и "счетчик" числа зарегистрированных пользователей. На эту мысль также намекают странные числа сердечек на приведенных скринах.
Сам я попробовал выставить заявку на потупи. С первого захода она выставилась со статусом "Выставлена" хотя такого статуса нет в прилагаемом списке статусов.
Народ, подскажите: у меня заемщик должен был вернуть вчера, но просрочил. Хочу продать сертификат. Вначале должен выставиться на биржу, но теперь требует, чтобы подтверждение было через приложение. Через почту уже все, нельзя? Стоит ли это приложение ставить? И если ставить на компьютере, то через эмулятор андроида?