Murzilka52
Интересующийся
P2P работает у кого-нибудь?
P2P работает у кого-нибудь?
на даный момент они работают или нет?!ВНИМАНИЕ!
В связи с переходом на новую платформу, система временно не работает.
Заранее приносим свои извинения и благодарим за понимание. www.webtransfer.com
Сейчас отключил безопасность, но код, как ни странно, пришел не на мейл, а на привязанный к аккаунту телефон.
Не кажи "гоп"...И, как видим, нет никаких проблем с поступлением смс на телефон.
А что вы там делаете?
Вчера заставили с почты на андроид перейти, также СМС не приходило, нажал, чтобы робот позвонил, звонит один раз с нескольких попыток, произношение не качественно, можно и не разобрать какую-то цифру, код произносит два раза и отключается.как я ненавижу этот вт,само по себе слетело приложение,на почту нихера не приходит,а сменить опять на приложение смс не приходит
а чего тут ловить, заходят видимо раз в неделю, а не как раньше каждый день.Slumdog Milliona... написал(а):еще месяц и эту тему вообще просматривать не кто не будет,уже 50 чел осталос,а вскоре и вовсе будет тишина,желаю чтоб на НГ вт был 404
есть вообще какой либо способ вывести usd1?
сейчас есть вообще какой либо способ вывести usd1?
Так что 10-го ноября как всегда ничего не будет.
p2p у всех не работает???
Утром заявки перевыставил, а то брать никто не хочет, а снижать цену и так уже некуда.p2p у всех не работает???
Только через потупи. Сейчас курсы от 10 копеек до 1 рубля за фантик. Шабанов обешает с 10 ноября начать регулировать курсы на повышение, прибавлять по 50 копеек в день и к 1 декабря довести курс usd1 до 20 рублей.
О, он какие-то циферки нарисовал в ответ на вопрос, что будет 10-го.
10-20-30
ХЗ, что это, но вероятно курсы usd1-крысы-сердечки.
Я почти угадал: "ЮСД1 установлю 10р, сердеки=20р, кеш=30 р. и каждый день на 50 копеек буду курс увеличивать"
А теперь момент, который меня интересовал больше всего, Шабанов собирается по таким курсам покупать или продавать. Ответ про крысы: "ну вот я по 30 продаю. а вы почём?)".
Только через потупи. Сейчас курсы от 10 копеек до 1 рубля за фантик. Шабанов обешает с 10 ноября начать регулировать курсы на повышение, прибавлять по 50 копеек в день и к 1 декабря довести курс usd1 до 20 рублей.
О, он какие-то циферки нарисовал в ответ на вопрос, что будет 10-го.
10-20-30
ХЗ, что это, но вероятно курсы usd1-крысы-сердечки.
Я почти угадал: "ЮСД1 установлю 10р, сердеки=20р, кеш=30 р. и каждый день на 50 копеек буду курс увеличивать"
А теперь момент, который меня интересовал больше всего, Шабанов собирается по таким курсам покупать или продавать. Ответ про крысы: "ну вот я по 30 продаю. а вы почём?)".