Прикольно! При обновлении страницы ВТ в окошке "статистика" некоторое время высвечиваются какие-то "левые" цифры
Интересно чего там не так? Типа низкие заявки-а разве это не реальность-что вт ничего не стоит?
Когда они вводили ограничение на минимум выставления заявки в 0,5 от курса бакса, народ приноровился обходить это ограничение следующим образом: договариваемся, например, мы с вами, что я куплю ваши фантики по 0,1. Заявку с такими параметрами выставить было невозможно. Поэтому выставлялась заявка, что вы продаете свои фантики по 0,5, я беру эту заявку, но перечисляю вам не по 0,5, а по 0,1, как мы лично с вами договорились. Прикрепляю скрин по 0,1 (по фактическому переводу) поскольку проверять эти скрины все равно некому, вы подтверждаете, что я вам бабло перечислил. Все довольны. В заявке указано, что поменялись мы по 0,5, а по факту мы поменялись по 0,1.
Теперь объявлено, что за такую фигню будут банить обоих. Вроде бы ограничение в 0,5 отменили, но в официальной группе встречаются сообщения, что люди (пока еще не все) не могут со вчерашнего дня выставить произвольный курс ниже "рекомендованного".
Походу хотят опять ввести (если еще не ввели) ограничение на минимальный курс обмена - ниже "рекомендованнго" - низзззяяяяяя. А если кто-то будет пользоваться прежней схемой, то в случае выявления такой сделки будут банить.
ну хоть до 10к сообщений добить надо
С этого надо было начинать! А не заканчивать...
Мой вклад в начинаниену хоть до 10к сообщений добить надо
Лучший в рунете проект так бездарно закопать, уродцы гипсовые
Ты откуда вылез? Или просто скопировал пост годичной давности? Тогда это это было очень актуально и работало)))Встретился с комментами по поводу не выплат. И что? есть обдерательская функция Гарант, её юзайте и всё будет ок, деньги всегда вернутся^____^
А так, в принципе советую попробовать у кого есть лишние 100$
Ты откуда вылез? Или просто скопировал пост годичной давности? Тогда это это было очень актуально и работало)
Куда вернутся? На экран монитора? Так их уже тысяч двадцать у меня вернулось, толку-то? А в кошельке-то пусто по прежнему, а смотреть на монитор и ощущать себя фантиковым миллионером подавляющему большинству здесь как-то совсем не в кайф)) Год назад - да, деньги возвращались, хоть с гарантами хоть без... А сейчас возвращаются только пиксели на мониторе, улавливаешь разницу?деньги всегда вернутся^____^
так это, сливай по рублю, где-то 6к рублей в месяц получается. Ты же вроде в плюсе?Так их уже тысяч двадцать у меня вернулось, толку-то?
Куда вернутся? На экран монитора? Так их уже тысяч двадцать у меня вернулось, толку-то? А в кошельке-то пусто по прежнему, а смотреть на монитор и ощущать себя фантиковым миллионером подавляющему большинству здесь как-то совсем не в кайф)) Год назад - да, деньги возвращались, хоть с гарантами хоть без... А сейчас возвращаются только пиксели на мониторе, улавливаешь разницу?
Их и месяц назад не брали, просто обменники удалили "неактивные валюты"еще где то с месяц назад видел много обменников, которые берут эти фантики, а сейчас вообще не одного найти не могу... никому теперь не нужны что ли?