Влад Остров
Профессионал
совесть не мучает. а дети и внуки отвечать не будут
С Наступающим!
совесть не мучает. а дети и внуки отвечать не будут
В чём прикол, кто может сталкивался!?
Жопорукие рукажопы техотдела WT изучают PHP не по учебникам. У них свой, особенный путь.
в вк написали, что сегодня все вернулось на кардио. может актуально для новых займовУ меня возвраты 18-19 числа, а, еще у младшего 6-го. Посмотрим, что куда упадет.
В чём прикол, кто может сталкивался!?
в вк написали, что сегодня все вернулось на кардио. может актуально для новых займов
Кричмарь клянётся и божится,что всё всем вернёт до копейки и ещё сверху даст навариться!За 6000 долларов в месяц, она будет рассказывать и об высадке на Луне.
https://webtransfer.com/ru/news/debitvisa_11 января вас ждет еще один приятный сюрприз - начиная с первого дня Нового 2016 года со счета Webtransfer DEBIT на Webtransfer VISA Card автоматом будут выводиться абсолютно все средства - как собственные, так и прибыль и займы.как собственные, так и прибыль и займы.
Ромка вывез, что теперь прибыль от займов с кардиожопного будет падать на диабет.
Когда будут новые нормальные упорядочненые правила?
Каждый раз всё меняется, не успеваешь к прежнему приспособиться как уже всё, не действует, изменено.
Если у меня на ДЕБИТ 100 или больше, до 150. Какую сумму можно получить в качестве займа-гарант?
Как пополнить счёт ДЕБИТ сейчас кроме покупки на р2р после отмены подарочных карт?
Почему невозможно продать сертификат выданного займа на сертификатов? Только в гарантийный фонд окно открывается.
Почему нельзя взять займ-гарант на бирже, пользуясь браузером МОЗИЛЛА?
Я взял используя обозреватель от Гугла только.
Дают ли сейчас вновь зарегистрировавшемуся участнику бонус в 50 ВТдолларов?
Дают ли вновь зарегистрировавшимся заём на арбитраж на доход от бонуса в размере 50 ВТдолларов.
Если есть бонус при регистрации, то на какой счёт поступает доход?
Можно ли вывести этот доход на ЭПС, карту или только конвертация в КР (Сreds-cash)
И т.д.
Вопросы постоянно возникают, а посмотреть негде.
Всё кусками, отрывками.
было бы неплохо хотя бы так, потому что мне за младшего обидно-вложился до 25 и свои до сих пор не вывел..... а кнопка сердец на дебет не появляется....Может. А может просто пока еще не успели реализовать. Новость опережает события. В любом случае ждать.
было бы неплохо хотя бы так, потому что мне за младшего обидно-вложился до 25 и свои до сих пор не вывел..... а кнопка сердец на дебет не появляется....
У меня сегодня подразобрали крысиные полтяшки по 0,8. Одна дамочка умудрилась четыре заявки оплатить одним платежом. Причем к двум заявкам приложила один и тот же скрин, а к двум другим скрин не читается. Я подтвердил все четыре, но вроде как строго по правилам получается, что фактическая оплата не соответствует заявленной.
Еще у одного чела скрин тоже не читается, но вроде как транзакция прошла. Запросил у него номер транзакции, чтобы ни с кем его не перепутать. А первая "купленная" заявка, которую так до сих пор и не оплатили, так и висит в замороженных. "Оператор" не отменяет.