webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 4935

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

В Новогодние праздники нагрузка на сайт повысилась, появление множества глюков связано именно с этим.

Типа жопоруки не при делах. :biggrin2:

Не происходит ли раздувания прибыли на Дебит?

- Сейчас прибыль на Дебит большая, но она не раздутая, а обоснованная.

Однако. Когда был один счет и более-менее внятные правила прибыль в одночасье стала необоснованно раздутой по вине участников. Там было 63% в месяц при балансе до 1000.
Сейчас на диабете при использовании арбитража и отчислений крысами в ГФ прибыль 100% в месяц, но она не раздутая, а обоснованная.
Отсутствие логики - верный признак ебтрансфера.

Почему деньги от продажи сертификата поступили на Дебит, хотя займ был выдан с кошелька QIWI, почему не в кошелек QIWI?

О как, чел еще и недоволен, что получил диабет. :t-1doh:

Когда закончится акция по прямому выводу на карту?

- Будет объявлено.
А, так это акция. Ну как только она закончится, так сразу диабет начнет стремительное падение вниз на потупи. :dirol:

serg-panther

Специалист
Реакции
21
Поинты
0.000

polpol

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Биржа кредитов и биржа р2р заколебали.
На первой займ-гарант оформить нельзя в МОЗИЛЛА.
А вместе после 2-3 действий по изменению параметров и по поиску подходящего появляется это.
При использовании браузера ГуглХром займ взять можно, однако возникает то же самое когда 2-3 раза используешь поиск лучшего варианта. Что на кредитной бирже, что на р2р.
Чистка куков и повторный вход приводят к тому же результату. 2-3 действия на бирже и всё останавливается.

Вложения

• БИРЖА не работает.jpg
    БИРЖА не работает.jpg
    49.5 KB · Просмотры: 124

anatol51

Новичок
Реакции
121
Поинты
0.000
ВТд со счёта Webtransfer USD❤ будут обязательно возвращены. Одним из способов такого возврата
Разве ВТ ещё не доказал всем, что верить ни одному их обещанию нельзя! У них ведь 7 пятниц на неделе! Правила игры переписывают без остановки - всё переворачивают с ног на голову постоянно и непрерывно.

dag111280

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Кто нибудь менял в этом обменнике? receive-money.biz

Что можете о нем сказать?

polpol

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Разве ВТ ещё не доказал всем, что верить ни одному их обещанию нельзя! У них ведь 7 пятниц на неделе! Правила игры переписывают без остановки - всё переворачивают с ног на голову постоянно и непрерывно.

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,353
Поинты
0.000
С наступающим Рождеством всех православных, ну и католиков с прошедшим)) В общем, всех с праздниками! :_378:

За темой не слежу уже месяца 3. Такой вопрос, имеются кредсы, с питупи биржи их вывести можно уже или все так же гемор (низы не хотя, верхи не могут)))?
Или подождать, авось кредсы подрастут? :k-unsure: Или вывести остатки, если можно, да и закрыть раз и на всегда вкладку вт. А то боюсь, когда крексы выйдут в светлое будущее и станут мировой валютой на вес золота, боюсь даже мои внуки не доживут до этих радужных перспектив))

dag111280

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Такой вопрос, имеются кредсы, с питупи биржи их вывести можно уже или все так же гемор (низы не хотя, верхи не могут)))?

можно,но за копейки,да и мошенников хватает))

добавлено через 1 минуту
Или подождать, авось кредсы подрастут? Или вывести остатки, если можно, да и закрыть раз и на всегда вкладку вт. А то боюсь, когда крексы выйдут в светлое будущее и станут мировой валютой на вес золота, боюсь даже мои внуки не доживут до этих радушжных перспектив))

Думаю стоит подождать немного

Последнее редактирование:

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,353
Поинты
0.000

ASP-0202

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Скажите, внутренние переводы часто отменяют? Или мне так повезло? Пытался старшему перевести все кэши на реализацию, так не дали :mad: Что, еще попытаться, частями, или что?

Seo_Office

Специалист
Реакции
1,540
Поинты
0.000
может раз вы верите в будущее вт купите у меня 100 кешей за 100 долларов?
Верить в проект и понимать его работу это одно, а быть глупым и скупать по такой цене, это другое...
Я постоянно скупаю кредсы, по кусрам биржи. Зачем мне скупать у вас по 100 долларов?

добавлено через 2 минуты
Пока на р2р есть ВТд заявки три-четыре по курсу 10,3 USD за 100.
Это заявки на покупку "на дурачка" вы путаете спрос и предложение...

добавлено через 8 минут
Сейчас есть стратегии зарабатывать и на старые деньги хорошие заработки, даже без дебитов, но перспектива в любом случае на дебит!
Вкладывать новые или не вкладывать - ваше дело. Но подумать стоит - почему вы рассматриваете вклады в хайпах более надежные чем вклады тут, где есть явные выгоды и минимальные риски. Доходность на дебите с учетом старых денег - более 100% в месяц!

polpol

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от polpol Посмотреть сообщение
Пока на р2р есть ВТд заявки три-четыре по курсу 10,3 USD за 100.
Это заявки на покупку "на дурачка" вы путаете спрос и предложение...

Не надо.
Это заявки на продажу.
Правда, на момент написания поста она там была одна.. Но, на продажу.

Seo_Office

Специалист
Реакции
1,540
Поинты
0.000
Правда, на момент написания поста она там была одна.. Но, на продажу.
покажите скрин, иначе ваши слова пустые...
И еще я могу предполагать человеческую ошибку или например вломанный акк...

добавлено через 1 минуту
Реальный курс дебита выше доллара, так как иначе нет смысла его продавать на P2P - можно просто вывести на карту через знакомую процедуру вывода.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу