Нормально. Кто-то курс бакса не знает. Могу поспорить, что эту заявку у него за рубли взяли. Если он не отказался, конечно.
Курс конечно мочит, уже 75 с копейками
Нормально. Кто-то курс бакса не знает. Могу поспорить, что эту заявку у него за рубли взяли. Если он не отказался, конечно.
В этом сообщении я ссылку давал на обменник, где за минуты закинул 5 баксов на дебит.Так и не нашел нормальный обменник чтоб докинуть дебита чуток с перфекта
В этом сообщении я ссылку давал на обменник, где за минуты закинул 5 баксов на дебит.
Если не хватает резерва, то сделайте запрос, я в течении вечера дождался.
Алексей Шапиро, спасибо за ответы.Еще вопросик: как пополнить диабет, там плюсика нет и потом выводить с диабета на виртуальную карту, и как потом вывести с виртуальной карты на ЭПС?
а может специально два счета один большой а другой маленький вот вам и кидок на лицо и все ровно и не прекопаться.
Я виртуальную заказывал еще старым способом в кабинете ВТ, старший на той неделе заказывал. Зарегистрировался, нажал заказать, там предложило тел. верифицировать, подтвердил, и карту заказал. В ВТ импортировал без проблем. Затем добавил документы, на следующий день проверили. Но для заказа пластиковой не хватило пары дол.не только-у меня не выходило пока верификацию не прошел,- было написано карта создана, а меню карт не было. После верификации пошло, правда еще в поддержку писал. Может они и тогда сделали быстрее верификацию и/или карту. Или сам потом карту создал еще раз, после верификации. Но с одним телефоном не выходило точно помню. Писало, что сделано, а не было ни меню, ни чего.
Мх, значит мне так повезло.отправил запрос еще вчера нету резервов
Покупатель выбирает из всех заявленных счетов только тот счет, который удобней лично ему для перечисления.
да здесь он покупает а не продает. это заявка на покупку
он потом и оплатил с киви а человек кто ему продал в пролете.
отправил запрос еще вчера нету резервов
ребята подскажите чтоб получить 2 уровень для пластика вт чтоб увеличить лимиты что надо сделать? А то мне скоро нынешних не хватит 2000 баксов в месяц это капля в море
плохо, что на бирже нет направления например к-кредс/дебитТак и не нашел нормальный обменник чтоб докинуть дебита чуток с перфекта
А, ну тогда точно заявка на дурачка.
Хотя тот кто покупает тоже ведь отметку делает, через какую ЭПС он желает получить средства. И у продавца для перечисления оплаты именно этот кошелек и прописывается.
если у продавца прописаны и киви и РМ, то покупателю они оба высветятся и он будет на выбор оплачивать. Я пытался в настройка удалять платёжные реквизиты, чтобы покупателю отображалась та эпс, которую мне надо, но настройки не работают, сохранить эпс можно, а удалить нельзя )))
А для первого уровня карты верификация на сайте карты обязательна?
указываем реквизиты киви как +0000000000 или +70000000000... профит!если у продавца прописаны и киви и РМ, то покупателю они оба высветятся и он будет на выбор оплачивать. Я пытался в настройка удалять платёжные реквизиты, чтобы покупателю отображалась та эпс, которую мне надо, но настройки не работают, сохранить эпс можно, а удалить нельзя )))