WT DEBIT можно купить через биржу p2p кратно 50 долларам, мне нужно два диабета-доллара, буду через платёжную систему. Спасибо
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вот не полный список платежных систем: webmoney, Paypal, Qiwi, W1, Perfect, OKay, Payeer, ЯДеньги, Сбербанк.WT DEBIT можно купить через биржу p2p в webtransfer. Купить можно с платежной системы или со Сбера.
Я на их месте сделал бы 1 к 100, тогда был бы результат и постепенный рост кредса.а если сделать курс 1 баксс = 4 кредсам то улетят они быстрее, так что поживем увидим

Мало ли кто на что губу раскатал, предложения по старым ценам никуда не девались.После этой новости дебет еще больше вырос... смотрю на бирже уже заявки за 100 дебета просят 150$ ЭПС!
Для чего ?У кого дебиты крутятся - им сердец на ту же сумму очень выгодно закупить будет.
Всё верно, по другому не растартануть. Или затаривать дебит (который должен дешеветь со временем по всем рыночным канонам), выдавать его и отчислять крексами в гар. фонд, или сливать крексы на потупи по цене пары пачек мороженого.Добрый всем!Я смотрю что как бы все неплохо?Ладно,расскажите тогда пожалуйста правила игры на сегодняшний день?Есть немного кредсов,на остальных все по нулям.Есть только виртуальная карта.Выводите через П2П?И как я понимаю без вложений ни рестартануть не как?Кредсо на пару пачек мороженного.
Новости читали?Для чего ?
Любой участник, выдающий займы с Webtransfer USD ❤ с получением прибыли на DEBIT, может дополнительно увеличить эту сумму, выдавая займы-гарант со счета Webtransfer DEBIT, с Webtransfer VISA Card или с собственных банковских счетов, кошельков платежных систем, карт других банков (займы Direct). В этом случае дополнительно к основной сумме участник имеет возможность выдать займы Гарант со счета Webtransfer USD ❤ с получением прибыли на счет Webtransfer DEBIT на сумму займов Гарант, выданных с использованием этих счетов.
по-моему вы дольше писали, чем сайт виселИ снова ВТ повис... Причем капитально... То хоть через раз отображал, сейчас же и кошелек открыть нереальная задача))

У меня с час уже висит и до сих пор его не отпускает... Три браузера с чисткой куков не помогают...по-моему вы дольше писали, чем сайт висел
Там всё очень мутно... Я так понял, что от суммы собственных средств считается процент, выдаваемый на дебит (если есть хоть 50$ "своих", то 50$ на дебит всем выдать дадут). А вот эквивалент суммы, выданной в дебитах и визах, можно будет выдавать с перечислением на дебит из любых сердец. Ну и + другие плюшки обещали в скором времени для "не своих". но, повторюсь, всё очень мутно, это же ВТ.если я купил сердечки на p2p - я вообще в пролете, судя по новостям? вернули наш "любимый" термин "собственные средства".
можно ссылку на новостиесли я купил сердечки на p2p - я вообще в пролете, судя по новостям? вернули наш "любимый" термин "собственные средства".
грузится действительно немного дольше, секунд на 5У меня с час уже висит и до сих пор его не отпускает... Три браузера с чисткой куков не помогают...