webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 5008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Влад Остров

Профессионал
Реакции
1,383
Поинты
0.000
говорят, что Кричмарев это типа актера, в ВТ главный Колесо

Было тут видео с Колесом, страниц сто назад. Это завхоз колхозной столовой, крепкий хозяйственник и примерный семьянин. It-бизнес или финансы не его сильные стороны. Стырить, хапнуть, наколоть, стащить, обжулить - его самые лучшие качества. Он фармазон.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

hotgreylady

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000

dalnoboy8700

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Было тут видео с Колесом, страниц сто назад. Это завхоз колхозной столовой, крепкий хозяйственник и примерный семьянин. It-бизнес или финансы не его сильные стороны. Стырить, хапнуть, наколоть, стащить, обжулить - его самые лучшие качества. Он фармазон.

Он же в МММ был, потом в Толк Фьюжен

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Влад Остров

Профессионал
Реакции
1,383
Поинты
0.000

dalnoboy8700

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

demongot

Специалист
Реакции
201
Поинты
0.000
Какого хера у меня заявки не забирают? только пополнился и сразу кидок такой...я херею просто. еще и в минус уйду через 3,5 часа.

Чем в итоге дело то кончилось? забрали по 1.5? У меня чет долго не берут, 2.5 часа уже.

daun33

Профессионал
Реакции
53
Поинты
0.000
Чем в итоге дело то кончилось? забрали по 1.5? У меня чет долго не берут, 2.5 часа уже.

вчера очень долго не забирали часов 8-9 потом хотел удалить. оказался глюк их давно разобрали так что и такое есть.:t-1doh:

hotgreylady

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000

polpol

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот что я сделал с гифт-картой.
Выпустил
Добавил 50 на счёт ДБ c неё.
Одновременно мне добавилась сумма в заёмных соедствах 50 ДБ
Займ-гарант не дали, т.к. маленький рейтинг.
Тогда я отдал эти 50 в заём за 1.4 процента на 3 дня. Уже забрали. Мгновенно.

Реально, гифт-карта это деньги от ВТ под 0.5 процента в день и под которые можно взять займ-гарант в такой же сумме и уже на займ-гарант ещё взять и арбитраж за 0.5 тоже.

Однако, полагаю, что если у тебя нет ДБ (на счёте Webtransfer DEBIT Card или выданных в заём), то гифт-карту не выпустишь.
Но не знаю.
Попробуйте у кого нет денег на счёте Webtransfer DEBIT Card оформить себе гифт-карту.

Последнее редактирование:

Godric

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
То, что люди купят - это "цузие" жопки. Они диабет генерить не будут. Для генерации диабета жопки нужны "свои". Поэтому курс и обвалился.

Да с чего это вдруг? Нам ничего подобного не говорили в новостях, снова слпошные домыслы отдельных людей и последующая паника и крики "мы все умрём"...если бы это было правдой, то они бы себя еще больше дескредитировали, я понимаю, что куда уж больше, но всё же...видно же, что планы у них далеко идущие и долгоиграющие. Сейчас именно "своих" жопок вообще почти ни у кого не осталось, так что я не думаю, что буду так яростно это всё делить...не зря они всего лишь 5% будут зачислять, это маленькие суммы выходят, относительно оборот тех же дебитов. Тем более, что на данный момент, на карты мало кто выводит, все выводят через п2п из-за очень высокого курса, а следовательно сам ВТ сейчас ничего не тратит, только зарабатывает на комиссиях.

polpol

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Нам ничего подобного не говорили в новостях

Не говорили, но написали.

2. Начиная с 25.01.2016 г., участники, имеющие в кошельках Webtransfer USD❤, дополнительно к обычным займам Гарант (прибыль от которых будет, как и раньше, поступать на счет Webtransfer USD❤) смогут выдавать с этого счета займы Гарант с получением прибыли на счет Webtransfer DEBIT Card. В первый месяц действия программы сумма таких займов будет составлять 5% от суммы собственных средств*.

А собственные средства вот что

*Сумма собственных средств рассчитывается по формуле: сумма прямых пополнений кошелька через платежные системы до 25.07.2015 г. минус выведенная сумма. В рамках программы к собственным средствам отнесены также пополнения кошелька через обменный пункт EX-WT.com до 25.07.2016 г. Позже будут опубликованы дополнительные разъяснения по средствам, введенным через внутренние переводы и через другие обменные пункты.

И понимай как хочешь.

Godric

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000

Walpol

Специалист
Реакции
374
Поинты
0.010
Да, может так и есть. Но это не делает его лидером или организатором толковым.
Да кто он такой, после простодушных заявлений, как кредсы скупает по сбитому курсу. Как может начальник в таком признаваться, это нормально вообще? Так ведет себя человек, который рядовых участников держит за идиотов!

Godric

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000

Дело закончилось тем, что я ждал до последнего и недождавшись вынужденно переставил под 1.4, ибо если бы еще подождал, то 1 день сгорел бы и я бы понёс убытки из-за арбитража.

Casspio

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Да кто он такой, после простодушных заявлений, как кредсы скупает по сбитому курсу. Как может начальник в таком признаваться, это нормально вообще? Так ведет себя человек, который рядовых участников держит за идиотов!

Хозяин тут Кричмарев тут сомнений нет.

def85

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000

Вложения

• gift.jpg
    gift.jpg
    40.5 KB · Просмотры: 155

def85

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
ВАЖНЫЕ НЮАНСЫ
1. Сердечная Прибыль и сердца, купленные в обменниках (кроме ex-wt до 25.07) и на Р2Р в программе начисления прибыли на Дебит не принимают участия ( по крайней мере пока)
2. Арбитраж по программе начисления прибыли на Дебит не выдается. На остальные сердечки, не участвующие в программе ЗГ и Арбитраж выдаются в обычном режиме.
3. Прибыль с сердец на Дебит начисляется только от части собственных средств,но не менее 50$. % части растет на +5% каждый месяц 25 числа.
4. Если остаток собственных средств на сердечном счете - сумма меньше 1000$ - по программе прибыль на Дебит начисляется с минимальной суммы =50$ каждый месяц, пока процент от вашей суммы не станет соответствовать большей сумме. Вкладывайте по 21 дню,вместе с остальными сердечными средствами - это максимально прибыльная стратегия для этих денег.
5. Остальные сердечки вкладывайте в обычном режиме, увеличивайте их количество. Ожидаем информации по новым инструментам для работы с сердечной прибылью и купленными на р2р и в обменниках сердечках.
6. При наличии Дебита вы можете увеличить сумму сердец по программе (из суммы остатка собственных средств) с кот. начисляется прибыль на Дебит на СУММУ = счету Дебит Кард, или Виза и пр.
А так же получать высокие доходы по самому счету Дебит, с учетом использования действующего маркетинга с отчислениями СС в ГФ!
Максимальную доходность и наиболее быстрый вывод старых пополнений и прибыли вы получите при наличии средств на счете Дебит.
Например человек пополнил 400$ до 25.07, если у него на Дебите 0, то он может получать прибыль только с 50$ сердец на Дебит. Если у него на Дебите 200, то с 200$ уже с первого мес, а если 400, то со всех своих 400 сердец Прибыль будет поступать на Дебит.

I ❤ WEBTRANSFER :scam2:

Влад Остров

Профессионал
Реакции
1,383
Поинты
0.000
Почему? А в чем тогда лидерство и организаторство?

В идеях. Например в P2P-бирже, в сервисе кредитования. В создании нового. Кричмарев с друзьями как раз генераторы идей. Как бы к ним не относиться, как не называть, как не материть- мы все здесь сидим благодаря им.

А Колесо- дай бог ему всего хорошего, зла не желаю. Но не фигура.

Люблю Webtransfer! И Анькины сиськи. Ну и форум этот тоже, люди тут хорошие и тема интересная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу