• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WiFi роутер. Какой лучше взять в частный дом. - Страница 4

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
"Роутер Novatel MiFi 2200
подключение до 5 Wi-Fi устройств одновременно в радиусе 10 м." = как я понял на их америк сайте http://www.novatelwireless.com = WIFI антенны внешней нету, да и зачем они туда аккум впихнули=хз, типа вышел с ноутом и роутером на лужайку=и сидишь в сети? :), а мощность сигнала в дБи хз сколько у него :(
да и 10 метров=это по прямой что ли? а если через 2 вертик. стенки=что сигнала уже не будет? :rolleyes:

Вы, уважаемая Angelika78, по квартире с ноутом уже ходили? на предмет обнаружения мертвых зон WIFI...
как пример, роутер с антенной мощностью 2 дБи(стандарт для квартиры) легко пробивает 2 бетонные вертикальные стенки с потерей сигнала wifi всего 1-ной палочки :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012
Вы, уважаемая Angelika78, по квартире с ноутом уже ходили?
Еще не ходила, так как ноут временно отдала куме. Пока только на стационарном сижу, еще ничего не тестировала. лень...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000
фирма ЛДС - Луганские домашние сети
главное не ЛСД:e-clap:

Хочу купить роутер в частный дом, а какой лучше и чтобы и на улице ловил интернет летом.
И тут надо больше подробностей, какой размер дома, двора.

• Like
Реакции: morg

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
От скуки ради уважаемая sum iskorka, почитайте мои посты ранее, как ТП линк от статики сдох у меня(а что надо делать с роутером при грозе=этому Вам ни один продавец в магазине не расскажет!), да и я сомневаюсь, уважаемая sum iskorka , что ТП линк у Вас пашет по 12 часов в сутки=и ни разу в сутки Инет от него не пропадает(логи роутера посмотрите,если понимаете что это такое )
С вайфаем дома у меня проще, так как только ноут, макбук и планшет в двухкомнатной квартире. И то планшетом я дома не пользуюсь.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
С вайфаем дома у меня проще, так как только ноут, макбук и планшет в двухкомнатной квартире. И то планшетом я дома не пользуюсь.

Т.е. у Вас ноут раздает по WIFI Инет на остальные устройства? как сие не рационально, от скуки посчитайте амортизационные отчисления по ноуту/роуту, а при такой нагрузке на ноут=лет 5 и придется Вам менять материнку(износ кондеров от постоянной такой работы)

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,124
Поинты
23.920