Мне вчера скинули доступ к одной из его довольно старых icq. Ранее в этой аське было замечено сообщение от одной девушки, мол "почему на свадьбу не пригласил"? Об этом и нам он неоднократно рассказывал, ещё задолго до кидка, что собирается жениться, но пока денег не насобирал. Так, как любит понты и хотел это сделать круто.
Всё верно, это его возраст. Неоднократно прокалывался на этом. Или ну очень вошел в образ и то очень давно.
А я и не подвожу. Я склоняюсь к тому, что надо начинать искать с Баку, но и информацию по Львову проверить. Впервые о Львове я услышал от Бонда, а уже админ, который сливал инфу это подтвердил.
Бонд, не хотите рассказать, откуда у Вас инфа о Львове? Желательно аргументом, как Вы умеете?
Тогда о чём вообще речь? Какой смысл дальнейшего общения? Тогда всё сводится только к тому, чтобы читающие эту тему отписались, кто из Баку и согласился бы просто проверить некоторую информацию. На этом и закончим.
А как Вы могли их там увидеть, если они там удалялись. Кстати и о Вас этот админ вспомнил, и не очень в хорошем свете.Могу скинуть в личку, чтобы здесь не светить.