• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Wolfcron, Captatrix, Speedyyboy - Страница 27

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
причина бана то какая?)
Причина Сереж была такая. Там с одного компа было две реги на себя и на подругу. В итоге оба акка ушли в бан. Когда я последний раз разговаривала с человеком, чтобы сделал еще один, мне сказали, что не хотят больше ничего делать, никаких новых акков,. и как то все забылось.

htcgene

МАСТЕР
Реакции
1,201
Поинты
0.000
Причина Сереж была такая. Там с одного компа было две реги на себя и на подругу. В итоге оба акка ушли в бан. Когда я последний раз разговаривала с человеком, чтобы сделал еще один, мне сказали, что не хотят больше ничего делать, никаких новых акков,. и как то все забылось.

А зачем делать новые? Есть 2 варианта:
1. Выслать в службу поддержки сканы документов, подтверждающих что действительно 2 человека живут вместе и пользуются одним компом - оба акка будут разбанены.
2. Написать в ту же службу поддержки: каюсь, грешен, больше не повториться, прошу оставить 1 акк. Если он не хроник, который каждый день регит себе новый акк, думаю, проблема будет решена.

koncy

Новичок
Реакции
232
Поинты
0.000
дет сад. Если есть что рассказать и есть желание то можно найти 100500 способов, зарегить акк новый, зарегистрированному лицу слить инфу. Например вам, а вы разместите и т.д.
А то тут заявлений разоблачительных было штук 5 это точно, но только двдош, эксперт и еще пара человек что то написали....

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Если есть что рассказать и есть желание то можно найти 100500 способов, зарегить акк новый, зарегистрированному лицу слить инфу. Например вам, а вы разместите и т.д
Или как Елена82 сейчас на своем форуме перемывает косточки многим).

Demon68

Специалист
Реакции
626
Поинты
0.000
У меня мышка захлебнулась в той воде, что здесь вылилась... Для пробы...смогу ли здесь картинку выложить..

Смог! :)

Эксперт... трудности с картинками? Заливай на ipicture.ru или радикал... скинь мне в личку ссылки...я выложу. Проблем то нет... Это же просто, как первый советский трактор. У меня уже мнение складывается, что ты сам в сторону уводишь. И хватит уже планомерно подводить, что вульфик в Украине. Или он ридну мову разумиет?

Angelika78

Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
Написать в ту же службу поддержки: каюсь, грешен, больше не повториться, прошу оставить 1 акк.
фу ты... не подумали... мда, век живи, век с людьми общайся... Я написала человеку в скайп ситуацию, но пока нет в сети. Подожду, пока появится и что ответит. Захочет помочь, поможет.

Эксперт... трудности с картинками?
До меня дошло! Действительно у акков со статусом должник многие функции ограниченны, Насколько мне известно, они даже не могут просматривать профили других людей. Наверное, эксперт был прав, что у него выскакивала ошибка при добавлении ссылки в сообщение.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
До меня дошло! Действительно у акков со статусом должник многие функции ограниченны, Насколько мне известно, они даже не могут просматривать профили других людей. Наверное, эксперт был прав, что у него выскакивала ошибка при добавлении ссылки в сообщение.
Анжелика, а вы блондинка или брюнетка?:)
этот момент уже несколько часов ранее несколько раз разъяснили, в том числе и я))
не могут пользователи в данном разделе вставлять активные ссылки или изображения в посты.
а вот Премиум акки, похоже, могут почти всё...и картинки, ссылки даже в этом разделе вставлять.

Demon68

Специалист
Реакции
626
Поинты
0.000
Глаза выше поднимите... я предложил решение вопроса. Только не вижу смысла. Эксу доказать, что он реально с кем то в переписке? Он сам может себе строчить с другого акка в скайпе. А по теме... кому то еще что-то надо здесь от участников? Мне уже мозги закрутили... все правы... все виноваты... все и при делах... и стороной шли. опять же ... предлагаю участникам конфликта найти способ решить проблемы между собой... не привлекая общественность. При большом желании ... по оконцовке...результаты выложить здесь.
Если вульф будет загнан, пойман и опознан - стуканитесь мне в личку. А ваши внутренние разборки стали не интересны. Я не школьник...и отдаю себе отчет... что не все гладко в королевстве датском ... хайп-индустрии. Она на этом зиждеться. Только вот что настолько гнильцы и бабцы много... это ... хм.

Angelika78

Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
Анжелика, а вы блондинка или брюнетка?
Я вообще то работаю, и мне некогда перечитывать по сотне сообщений Вашего флуда и воды.
а вот Премиум акки, похоже, могут почти всё
Берите себе Премиум и Вам будет позволено все:i-yes:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Я вообще то работаю, и мне некогда перечитывать по сотне сообщений Вашего флуда и воды.
да ладно, работаете...ух ты:biggrin2:
нее, увольте. мне это не интересно...премиумы, хрениумы.

добавлено через 2 минуты
кстати, по теме...
[09.08.2013 4:10:59]
[09.08.2013 4:11:10] SwatQote: ya emu pereslal 63K
[09.08.2013 4:11:11] ExpertMoney: т.е. вы страховку ему переводили?
[09.08.2013 4:11:23] SwatQote: a on daje temu ne otkril
[09.08.2013 4:11:32] ExpertMoney: Вы с ума сошли??
[09.08.2013 4:11:34] SwatQote: i epaycash perevel emu 58K
простите, но реально бред. я про размер сумм, даже если и имели место какие-то переводы, то меньше раз в 10 примерно.
ну или волчара умеет гипнотизировать на расстоянии.

[09.08.2013 4:23:20] ExpertMoney: реально были факты удаления комментов, которые были негативными?
[09.08.2013 4:23:26] SwatQote: da
да блин, негативные отзывы, если написаны от балды и не аргументированы, в темах удаляются, обычно, через Сообщить модератору просто пользователями самими)))
аргументированные негативные отзывы что-то я ни разу не видел, чтоб удалялись в темах.

Последнее редактирование:

htcgene

МАСТЕР
Реакции
1,201
Поинты
0.000

Никто Должнику премиум не даст!
Но выход из любой ситуации найти можно. :i-yes:
Один из выходов предложил Demon68. Если конкретно он по каким то причинам не устраивает - можно найти любого другого, было бы желание!

Dobromir

Профессионал
Реакции
328
Поинты
0.000
Данная тема довольно полезная для осмысления со всех сторон и открывает на многое глаза в данной индустрии.
Экс, выкладывай свою инфу, не поступай так, как ты спрыгнул в теме АП, якобы обидевшись из-за статуса должника удалился не желая палить своих компаньонов.
Я ещё тогда настороженно отнесся ко всей инфе тайлера в той теме под личиной вольфкрона, уж сильно "грим" был заметный с регистрацией в пару недель.
Я лично от его деятельности не пострадал, в джевеле он мне деньги вернул в день скама, в других его прожектах не участвовал, а только наблюдал.

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
нет у него еще жены, ему кажись еще и 25 нет. Есть, вернее была девушка раньше, сейчас не знаю, но наверное нет, с такой его работой с переездами и занятостью, разве что подружки на одну ночь...
Мне вчера скинули доступ к одной из его довольно старых icq. Ранее в этой аське было замечено сообщение от одной девушки, мол "почему на свадьбу не пригласил"? Об этом и нам он неоднократно рассказывал, ещё задолго до кидка, что собирается жениться, но пока денег не насобирал. Так, как любит понты и хотел это сделать круто.
скорее всего, ему примерно 21-23 лет
Всё верно, это его возраст. Неоднократно прокалывался на этом. Или ну очень вошел в образ и то очень давно.
И хватит уже планомерно подводить, что вульфик в Украине. Или он ридну мову разумиет?
А я и не подвожу. Я склоняюсь к тому, что надо начинать искать с Баку, но и информацию по Львову проверить. Впервые о Львове я услышал от Бонда, а уже админ, который сливал инфу это подтвердил.
Бонд, не хотите рассказать, откуда у Вас инфа о Львове? Желательно аргументом, как Вы умеете?
Только не вижу смысла. Эксу доказать, что он реально с кем то в переписке? Он сам может себе строчить с другого акка в скайпе.
Тогда о чём вообще речь? Какой смысл дальнейшего общения? Тогда всё сводится только к тому, чтобы читающие эту тему отписались, кто из Баку и согласился бы просто проверить некоторую информацию. На этом и закончим.
аргументированные негативные отзывы что-то я ни разу не видел, чтоб удалялись в темах.
А как Вы могли их там увидеть, если они там удалялись. Кстати и о Вас этот админ вспомнил, и не очень в хорошем свете.Могу скинуть в личку, чтобы здесь не светить.

Orb

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Прошу прощения, что влазию.
Но в чем полезность данной темы новичкам (таким как я)?
Всем же понятно, что хайп это мошенничество, и волк совершил рядовой поступок для такой индустрии. Что всех так удивляет?
P.S.: ставлю 20 PM USD, что вы его не найдете и даже искать не начнете :D

koncy

Новичок
Реакции
232
Поинты
0.000
Мне вчера скинули доступ к одной из его довольно старых icq. Ранее в этой аське было замечено сообщение от одной девушки, мол "почему на свадьбу не пригласил"? Об этом и нам он неоднократно рассказывал, ещё задолго до кидка, что собирается жениться, но пока денег не насобирал. Так, как любит понты и хотел это сделать круто.

Всё верно, это его возраст. Неоднократно прокалывался на этом. Или ну очень вошел в образ и то очень давно.

А я и не подвожу. Я склоняюсь к тому, что надо начинать искать с Баку, но и информацию по Львову проверить. Впервые о Львове я услышал от Бонда, а уже админ, который сливал инфу это подтвердил.
Бонд, не хотите рассказать, откуда у Вас инфа о Львове? Желательно аргументом, как Вы умеете?

Тогда о чём вообще речь? Какой смысл дальнейшего общения? Тогда всё сводится только к тому, чтобы читающие эту тему отписались, кто из Баку и согласился бы просто проверить некоторую информацию. На этом и закончим.

А как Вы могли их там увидеть, если они там удалялись. Кстати и о Вас этот админ вспомнил, и не очень в хорошем свете.Могу скинуть в личку, чтобы здесь не светить.

Ну это вообще бред про аську какой то....
Я когда был маленьким и делал свои первые шаги на поприще кулцхацкера и то так не палился. Тренировки устраивал на разных сайтах для взрослых( вссе равно никто жаловаться не побежит никуда) и то выходил через цепочку прокси и вирт машину. И никаких асек.... шмасек. Какой то ваш волк ооочень странный или это вовсе не волк..
Мля и человек которые клепает сайты и разводит людей не занет, что аська дырявая как друшлак? Да при всем желании даже по скайпу можно узнать в каком направленни копать. Сим карты админ заказывал, какая то жесть. Что за идиотизм????? Кто нить пояснит....

Джон Сакримони

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
Прошу прощения, что влазию.
Но в чем полезность данной темы новичкам (таким как я)?
Всем же понятно, что хайп это мошенничество, и волк совершил рядовой поступок для такой индустрии. Что всех так удивляет?
P.S.: ставлю 20 PM USD, что вы его не найдете и даже искать не начнет :D

Конечно никто никого не будет искать.
К чему эта показуха?
Сразу не послушали? Писайте кипятком дальше... скоро все уляжется.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

geneb

МАСТЕР
Реакции
5,558
Поинты
0.000