expert-money, вылаживайте то что есть, а то мы вообще ничего не увидим...сколько можно уже тянуть
Клевета на форуме запрещена - получаете карточку.Это ещё одно доказательство, что среди модеров есть не совсем хороший человек . Его показательно надо исключить из модер состава, может даже не одного .
да блин, я уверен, что это активные пользователи пишут жалобы на посты через Сообщить модератору. после этого посты некоторые и удаляются, само собой.з.ы. действительно, пару моих негативных постов, в темах этого кидалы, были удалены, причем, один из них, по прошествии нескольких дней...
Экс, тебе надо было следователем быть, а не хайпами заниматься..
Когда будет готов компромат с фото и прочими прелестями?
Надо за упокой ставить - так точно подействует.Схожу в церковь, поставлю свечку за ваше здравие
Многоуважаемый Бонд, мне Експерт рассказал, что Вы его о чём-то попросили и он это для Вас сделал. Но после этого его забанили. Чего-то боитесь? Нашла коса на камень?
да нет, конечно))Там, на сколько я понимаю, есть информация касающаяся Вас и модераторов.
сейчас да, смысла нет. он сейчас где-то далеко, на морях отдыхает...Но искать его сейчас, все равно,. что искать иголку в стоге сена
а кто это сказал?Сказал, что если начнется расследование, то полетят куча голов.. лучше ищите новые клоны на форуме, у него их тут уже 2, если не три.
согласен на 100%Любая негативная информация сказанная в сторону модераторов автоматически расценивается, как клевета без суда и следствия. Я немного возмущён таким раскладом на форуме
а может лучше дождатся экса и тут пусть выкладывает? Зачем выносить сор из избы. пусть уж грязь в одном месте собирается, нежели развозить ее по всему тырнету. но это мое мнение. спасибо.на стороннем ресурсе всё равно всё ему придётся выложить и ссылку туда дать.
я имел ввиду, на фалообменнике каком-нибудь.а может лучше дождатся экса и тут пусть выкладывает? Зачем выносить сор из избы. пусть уж грязь в одном месте собирается, нежели развозить ее по всему тырнету. но это мое мнение. спасибо.
За какой именно? Не один он написал о том, что Вольфкрон продавал в сети модераторскую крышу и что негативные посты в таких темах удалялись:его забанили за пост про модераторов, как я понял.
За такое забанили сперва некую Елену82, с которой дурочку сделали, теперь уже Експерта. Кто следующий? - каждый кто расскажет, что тоже об этом слышал или видел?з.ы. действительно, пару моих негативных постов, в темах этого кидалы, были удалены, причем, один из них, по прошествии нескольких дней...
который указан в посте #563За какой именно?
Елена82,эту информацию о некой модёрской крыше,выложила из личной переписки с кроном.За такое забанили сперва некую Елену82, с которой дурочку сделали, теперь уже Експерта. Кто следующий?
Чего вдруг вы так решили? Мне глубоко на экспа,на крона и на елену вместе взятые.Со стороны смотрю - не понятна ваша позиция. Что суетитесь то?