expert-money
МАСТЕР
Уже ведём переговоры с отозвавшимися и согласившимися поехать. Так, что можете уже переводить, кошель указать?P.S.: ставлю 20 PM USD, что вы его не найдете и даже искать не начнете
Выход на удалённую машину по шифрованому каналу тебе разрешает ставить любой софт! Скайпы, аськи! Потом после "дела" тупо форматиться всё и концы ведут к ВПН! Всё, моя фамиля Клара Цеткин . Так, что Вульф об этом знал ещё до того, как я ему это рассказывал. Я ему ещё много чего рассказывал, но тот даже спасибо не сказал. А в итоге ещё подставил и нагло кинул!И никаких асек.... шмасек. Какой то ваш волк ооочень странный или это вовсе не волк..
Так и копайте! В итоге найдёте только сервак, на котором когда-то был удалённый рабочий стол. А по логам в случае судебного разбирательства выйдут на ВПН сервер, через который на удалённик заходили. Всё, финита.Да при всем желании даже по скайпу можно узнать в каком направленни копать.
По сим картам много сервисов активируются для обналичивания денег. Например в США симку анонимно не достать. Продаются, но не активированные, а активируются при подтверждении адреса. Вы тоже не знаете откуда тот админ. Если надо активировать десяток аккаунтов надо будет указать десяток мобильных номеров, на которые придут СМС с активационным кодом.Сим карты админ заказывал, какая то жесть. Что за идиотизм????? Кто нить пояснит....
В теме уляжется, но попытки поиска будут сделаны, неоднократно.скоро все уляжется.
добавлено через 1 минуту
Давно пора )) Но что не хайп? Банк только. Остальное всё под гребёнку катит, даже ПИФы ))Возможно некоторые, прочитав её, откажутся от вкладов в хайпы.
Последнее редактирование: