И вообще странно, всем выплатил, а двум нет. И эти двое, судя по выложенной информации, не последние были. Остальным перечислил админ.
Откуда дровишки?
И вообще странно, всем выплатил, а двум нет. И эти двое, судя по выложенной информации, не последние были. Остальным перечислил админ.
Так вроде тема-то исчерпана... Монитор в желтый цвет покрасили... Захочет окраску сменить - выплатит, не захочет- так останется...
ну что за глупости вы пишите то?Андрейммрг, любы посты даже с намеками на оборотную сторону медали будут выворачиваться на изнанку и трактоваться по-своему. Вы хоть 100 раз будете правы или зададитесь правильным вопросом, но вас тут просто порвут ибо слышать хотят: "Ату его ату …".
да, в теме сказано достаточно.Соглашусь с этим постом.
Не вижу более смысла что-то тут обсуждать
Так вроде тема-то исчерпана... Монитор в желтый цвет покрасили... Захочет окраску сменить - выплатит, не захочет- так останется...
Вот только интересно, а зачем же тогда делалась сверка с указанием остатка и номером кошелька? Да, сверка проводилась 17.10.2013( с монитором, который яко бы передал данные админу), а кошельки яко бы сменились 16.10.2013.. Кому, зачем, тогда это так заумно делать? И до 20.11.2013 ни гу-гу, ни пару с уст, что уже выплачено!Хоть я лично с Борисом в чате еще 05.11.2013 общалась по поводу возвращения денег!Поэтому, обычно, платятся на кошельки с базы данных
А чего вы вдруг решили, что вы имеете какое то моральное право вообще задавать какие либо вопросы? Мы, что в детском саду или в песочнице? Вы брали меня под страховку, вы проводили сверку остатка и номера кошельков, вы передавали данные админу? Вот теперь и держите ответ!!! А то развели демагогию, то Ай-пи не те, но номера яко бы измененных кошельков(поменянных до того как я с вами сверку провела).Это уже даже не смешно, ведете себя как школьник которого поймали не непристойном.... Тогда вот, что я вам скажу! Я эту тему открыла и не закрою до тех пор пока вы (лично, а не админ или еще кто то) не вернет мне деньги на тот кошелек который я вам при сверке давала !!!Моя позиция известна, мои вопросы заданы.
Вот только интересно, а зачем же тогда делалась сверка с указанием остатка и номером кошелька? Да, сверка проводилась 17.10.2013( с монитором, который яко бы передал данные админу), а кошельки яко бы сменились 16.10.2013.. Кому, зачем, тогда это так заумно делать? И до 20.11.2013 ни гу-гу, ни пару с уст, что уже выплачено!Хоть я лично с Борисом в чате еще 05.11.2013 общалась по поводу возвращения денег!
А чего вы вдруг решили, что вы имеете какое то моральное право вообще задавать какие либо вопросы?
всегда в темах страховок отправляют застрахованные свои данные страховщику или гаранту, где указаны сумма долга, логин в рефах у страховщика и кошелёк для выплаты страховки.
если страховщик кидала, ну так он в итоге и будет обозначен уже кидалой.
и допустим, что ваше предположение всё-таки верное, то тогда админ хайпа что, полный даун что ли?? выплачивать тупо страховую сумму на кошелёк и не сверив по истории приходов и выплат сальдо по нему?
как это можно то дать левые кошельки, если это легко проверяется по истории транзакций при выплате страховки)
модератор тут в теме ранее верно написал, что логично делать выплату страховки на тот кошелёк, с которого и были депозиты в проект. так, обычно, и делается по страховкам в проектах.
Борис, кроме переписки в теме я еще и работаю! И не собираюсь перед вами оправдываться! А кто и что, где то когда то делал или не делал меня не касается! А в теме имеют права, я так поняла, высказываться все кто считаент необходимым !где вы раньше были вся такая строгая и невозмутимая, когда ваша подруга тут тянула тему за вас. Пишите по делу.
Это вы про кого сказали? Вам мало уже статуса Должник, нужен еще и статус "мошенник" ? (жаль такого нет).Я буду задавать вопросы потому что ловлю вторую даму на лжи уже не первый раз.
Это вы про кого сказали? Вам мало уже статуса Должник, нужен еще и статус "мошенник" ? (жаль такого нет).
Если про меня, я попрошу предоставить док-ва. Когда, где вы меня "ловил на лжи"? Я ни разу вам не соврала ( как и другим гарантам!) и наоборот, даже не шла на сделки, с двойной вербовкой (от вас и от админа), я вам сама об этом говорила. а вот вы ничем не брезгуете и ходили и ходите и думаю будете ходить и соглашаться на любые предложения, минуя совесть.
Не знаю, зачем и почему вы меня так топите, кто вам за это заплатил. но тут явно от меня кто-то хочет избавиться. И не зря вас так зацепило, когда я сказала, что ухожу с форума, да? а вы и обрадовались? Нет, я не уйду, пока вас за собой не утяну и всех кто за вами стоит, а я в этом разберусь и докопаюсь до истины, и если потребуется, выложу факты, чего я раньше никогда не делала,
потому что я никого не обманывала. наоборот, не платили мне и снова не платят и еще и меня подставляют.
Я долго молча терпела, но всему есть предел! Вы меня обгадили как хотели, денег не выплатили. обвинили черти в чем и теперь я так не уйду!
И вы от меня так просто не избавитесь!
Причем тут темы страховок, если здесь обсуждается приватная сделка!? .
Вот только интересно, а зачем же тогда делалась сверка с указанием остатка и номером кошелька? Да, сверка проводилась 17.10.2013( с монитором, который яко бы передал данные админу), а кошельки яко бы сменились 16.10.2013.. Кому, зачем, тогда это так заумно делать? И до 20.11.2013 ни гу-гу, ни пару с уст, что уже выплачено!Хоть я лично с Борисом в чате еще 05.11.2013 общалась по поводу возвращения денег!
это вас спрашивают, зачем вам данные то предоставили и сверку делали...Вот вы нам и расскажите зачем?
.
да вся эта тема какой то полный бред с самого начала Сереж... И мы не знаем что делать.бредовые действия
А зачем стучать в скайп каждый день, если вам не отвечают? Я добавила админа еще 8-го октября, нет ответа, 21-го задала вопрос. нет ответа. Вы еще и часы посчитайте, сколько по вашему мнению надо было еще постучать и подождать. А 21-го проект уже не работал. В таких случаях админы обычно не отвечают. А потом внезапно сам ответил. и то что ваш админ ответил СРАЗУ после моего здесь поста, наводит на некоторые подозрения.Juliabest, прошу вас дать ответ пост #282, MMGP.COM/showpost.php?p=5848530&postcount=282
добавлено через 19 минут
Юль, да какие с него рефы на иностранных форумах)).Пусть весь мир узнает про эту сказку... Рефы от него разбегутся и нарушите ему его бизнес в сети... больше потеряет...
скоко там... 80 дол... ну вот как раз подходящая цена для потери репутации...
откроете темы, дадите и нам списочек, я помогу Тамаре там тоже поотписываться. Спасибо.На буржуйских форумах можно темки создать. я скорее всего так и сделаю.
А зачем стучать в скайп каждый день, если вам не отвечают? Я добавила админа еще 8-го октября, нет ответа, 21-го задала вопрос. нет ответа. Вы еще и часы посчитайте, сколько по вашему мнению надо было еще постучать и подождать. А 21-го проект уже не работал. В таких случаях админы обычно не отвечают. А потом внезапно сам ответил. и то что ваш админ ответил СРАЗУ после моего здесь поста, наводит на некоторые подозрения.
И почему я должна отвечать, если ответчик по не выплате здесь - вы?
И я прошу. нет, я требую: либо предоставить док-ва вашего обвинения, что вы ловите меня на лжи, либо я сейчас пожалуюсь модераторам и вы еще и в блок пойдете за клевету! За свои ляпы надо держать ответ!
s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/12/a4d4cf425802bebba1beaf5d1066f16e.jpg
Удалось наконец в скайпе пообщаться с админом. За 3 месяца он первый раз ответил.
Да, я тоже удивилась, что раз и ответил. Я его добавила в скайп , когда вы мне его дали в контакты, еще в октябре,но он тогда не отвечал. Тогда еще проект работал. были просто вопросы.
да вся эта тема какой то полный бред с самого начала Сереж... И мы не знаем что делать.
Тема само по себе уже тупиковая - не хочу добавлять в нее лишнего флуда, просто для всех лиц проще имхо было разобраться с этим всем в личке, у каждого своя позиция и никто не хочет с нее уступать (одна сторона считает вправе требовать - другая сторона считает в праве не платить + в связи с вынесением в общее обсуждение еще и из принципа).
Я бы на месте монитора просто выплатил, то что требуеться, тему закрыли а дальше делал выводы как работать что-бы таких ситуаций больше не возникало (хотя он наверняка уже эти выводы сделал). В противном случае монологи каждой стороны и сторонних наблюдателей буду только продолжаться.
Мое личное видение - естественно ничего прямого никому не могу советовать.
Так я еще притащю людей, так как я рефовод и этого ни скрываю. Люди просятся научить их разобраться в заработках в интернете, вот и занимаюсь тем, что помогаю людям на первых порах настроить эту систему...Angelika78, вам же хочу напомнить о том, что именно вы притащили абсолютно несведущего человека в хайп индустрию, где риск потерь денег огромен. Опыт у вас есть, и вы прекрасно знали и понимали, что она легко может слить в любом хайпе и вероятность заработать крайне мала даже с вашей помощью. Это отступление, не требующее ответа от вас. Просто задумайтесь.
Эта тема еще раз показала, что каждый должен заниматься своим делом -Добавлю, пожалуй, лишь одно, что данная тема станет очень хорошим примером для многих форумчан
Да не кто и не отрицает. что в хайпах можно потерять и так же найти, а так же работая ранее через вас в других проектах где не было от вас гарантий, я легко мирилась с потерями, но когда явный кидок тут уж простите, я просто не стала молчать! Или вы рассчитывали на то. что так оно и пройдет? Ни в одном из проектов я не проявила агрессию и даже когда данный проект закрылся, я терпеливо ждала от вас вразумительных действий! А вы как страус голову в песок! А вдруг и здесь все само собой разсасется?что именно вы притащили абсолютно несведущего человека в хайп индустрию, где риск потерь денег огромен
Логично! Но, монитор просто в личке не отвечал! Через сутки я в общем чате попросила ответить Бориса в личке, но все было тчетно. И только через трое суток я открыла тему и то после того как как Борис мне сказал, что я хочу получить двойную выплату!просто для всех лиц проще имхо было разобраться с этим всем в личке
Тогда, Борис ходите в должниках! И я тогда разнесу вас в пух и прах на всех форумах.... да, я не знаю английского, но это поправимо у меня есть переводчик!Я уже озвучил тут свою позицию по выплатам, и она останется неизменной.
во всяком случае не я эти правила придумала!!!что помимо основных правил форума могут нарисоваться еще и неписанные.
Так я еще притащю людей, так как я рефовод и этого ни скрываю. Люди просятся научить их разобраться в заработках в интернете, вот и занимаюсь тем, что помогаю людям на первых порах настроить эту систему...
Кидальный монитор, придумавший хайп, склепавший его по принципу - назову людей, потом проверну с ними аферу, все равно новички, не смогут распутать и доказать свою правоту, прально?
Тогда, Борис ходите в должниках! И я тогда разнесу вас в пух и прах на всех форумах.... да, я не знаю английского, но это поправимо у меня есть переводчик!
Дык Вы вроде ее раньше подвели, когда сказали, что я пришла домой к Тамаре с утреца и поменяла в ее аккаунте кошельки на другие и попутно у другого человека, которого совершенно не знаю и знать не хочу, и в глаза не разу не видела, не говоря уже о паролях к ее акку...Вы готовы доказать ваше словоблудие!? Не нужно переходить черту, за которой начинается клевета.
Тамара меняла 100 дол в хайп, тут же влашивала и на след. день хайп закрылся и она потеряла, но отнеслась к этому очень даже преспокойно.
Как раз предполагает подобные действия. Вы, наверное, забыли, чем Рефовод отличается от рефовода. Дык вот я вам напомню. То слово, что пишется с маленькой это вы тут MMGP.COM/showthread.php?t=159462, а вот Рефовод это человек, которого держаться ибо он выбирает хайпы сам даже если его зовут и вкусно кормят, он выбирает сам. Люди в этом случае страдают меньше.Так я еще притащю людей, так как я рефовод и этого ни скрываю.
Не есть повторение этого MMGP.COM/showthread.php?t=159462 в мелком масштабе ибо ваша выгода от привода новичков более чем очевидна, а раз так, то кто знает какие у вас там могут быть договоренности с Админами ИМХО. Это рассуждения.Тамара меняла 100 дол в хайп, тут же влашивала и на след. день хайп закрылся и она потеряла, но отнеслась к этому очень даже преспокойно.
Дык Вы вроде ее раньше подвели, когда сказали, что я пришла домой к Тамаре с утреца и поменяла в ее аккаунте кошельки на другие и попутно у другого человека, которого совершенно не знаю и знать не хочу, и в глаза не разу не видела, не говоря уже о паролях к ее акку...
Вот это клевета, так клевета, за которую можно потребовать бана и закрытие вашего бизнеса на форуме. но делать этого не буду по одной причине, неохота с "мусором" связываться, желания нет...
Поэтому реально эта тема превратилась в какой то треп, и ее надо закрыть.
Тамара Ивановна, требуйте закрытия темы в том виде, в котором она сейчас есть.