Вот понять не могу, что такого сверхсекретного в страховке, даже и приватной, чтобы не разглашать имена тех, кто удачно ее прошел.
ничего такого в этом нет, но впринципе этого делать конечно же нельзя. И в этой ситуации монитор впринципе повел себя правильно.
кто удачно получил страховочку, что же не отписываются??
в личку мне кое кто отписался и этого достаточно мне, чтобы пересмотреть данную ситуацию под всеми углами. А другим это не надо знать, каждый человек пусть тихонько и спокойно зарабатывает дальше, без выноса имени на общественность.
были люди, но это никому не надо знать, кто, как и куда...
и просто девчат решили наказать,
бред, за что нас наказывать....ладно Анжелику, хрен с ней, она и так бестолковая. ее можно и проучить там как то, выгадывая не существующие айпи и клонов, понавешанных на нее... но причем тут Тамара Ивановна, эта уважаемая в миру женщина, которая просто решила поиграть своими денюжками в хайпах...
типа сидите молча, они и будут молчать.
там, где есть неправда, и она касается меня и я ее увижу, я молчать не буду... ну вот такой вот я человек...
Ричмонд со своей позицией вообще убил))
по сути Ричи прав, со своей позиции они рассуждают верно, но не в этой ситуации.
добавлено через 8 минут
Поэтому, тут хоть выгадывай, хоть придумывай, хоть что, пока денюжки на кошелечек Тамары не прилетят, администрация вынесла самое что ни на есть наивернейшее решение.
А получит Тамара свои 80 дол, мы и из темы уйдем, а если кому то это было надо - и форум с закладок уберем, чтобы не возвращаться сюда никогда в жизни... ну вот как то так...