а какие тогда претензии к борису если человек играл своими денежками?амара Ивановна, эта уважаемая в миру женщина, которая просто решила поиграть своими денюжками в хайпах...
человек проиграл а теперь просит обратно свои деньги
что за детский сад
а какие тогда претензии к борису если человек играл своими денежками?амара Ивановна, эта уважаемая в миру женщина, которая просто решила поиграть своими денюжками в хайпах...
Ну конечно же не забыла, так как и позвала людей под Ваше доверие и ответственнось за людей, что и подтверждают вот эти Ваши слова:Вы, наверное, забыли, чем Рефовод отличается от рефовода. Дык вот я вам напомню
[03.10.2013 9:36:12] Boris Martens: (handshake)
[03.10.2013 9:36:13] Boris Martens: INVEST4REALIDEAS.com интересует? Гарантии на вклад.
[03.10.2013 9:58:23] Юличка: прикольно... под страховку пойду? на сколько депить и на какой срок?
[03.10.2013 13:57:13] Boris Martens: Даю гарантию на круг на любой план. Сумма до $100.
[03.10.2013 14:04:18] Boris Martens: Под меня.
Ну так и выбрали Ваш, так как услышали слово ГАРАНТИЯ... (или в Вашем понимании такие слова это всего лишь слова, без дела?а вот Рефовод это человек, которого держаться ибо он выбирает хайпы сам даже если его зовут и вкусно кормят, он выбирает сам.
да уж... в Вашей ситуации это факт.Люди в этом случае страдают меньше.
Этот случай как раз и показал людям, что верить нельзя даже мониторам ХАЙП, которые дают ГАРАНТИИ и потом куда то пропадают...Вы играете на доверие людей, и вовсе нет гарантии, что этот случай:
Чувствую, что Вы уже совсем заврались, не зная что еще напридумать, дабы хоть как то показать себя в выгодном свете.Это были предположения, а не утверждения. Чувствуете разницу!?
Но тут было озвучено всего одно слово - ГАРАНТИИ на вклад?
Где они, уважаемый монитор,а?
А разве в других страховках страховики не берут людей со своими деньгами?а какие тогда претензии к борису если человек играл своими денежками?
Естественно своими, но под что??? Прально, под гарантии и слово монитора.
А оказалось слова, это всего лишь пустые слова и ничего более...
выходит, что теперь вообще никому нельзя верить тут на форуме, ни одному единому слову ни одному форумчанину, вернее монитору???
из этой ситуации я поняла только одно - мониторы слово свое не держут, что говорит только об одном - тикать надо с хайпов и чем дальше, тем лучше.
Всем большой привет!![]()
ну так и не обманывайте форумчан про честную игру своими деньгами а так и пишите-мы были в команде по раскрутке шлакохайпа под гарантией возврата своих денегА разве в других страховках страховики не берут людей со своими деньгами?
Естественно своими, но под что??? Прально, под гарантии и слово монитора.
Чувствую, что Вы уже совсем заврались, не зная что еще напридумать, дабы хоть как то показать себя в выгодном свете.
ну почему сразу флуд то... эт не флуд, это помощь... кто то зашёл, мыслю какую то написал, и ушёл... а потом с мыслей рождается правда.Тут уже столько флуда от вас и вашей поддержки.
Откуда я могла знать пароль в хайпе совершенно незнакомого мне человека?что для того чтобы их регистрировать в любой стране не обязательно туда ехать равно как и заходить в аккаунты друг друга, чтобы помочь сменить кошельки не обязательно ездить в гости достаточно логина и пароля.

А вы не чувствуйте, вы процитируйте что и где я писал.
Так вы и объясните всем, с какого перепугу я с утра, 16 октября вдруг неожиданно для себя проснулась и давай менять кошельки в хайпе, и помимо этого умудрилась поменять кошелёк в аккаунте совершенно незнакомого мне человека, который мне лично не знаком и желания знакомится нету?
Вот обьясните вот этот момент, пожалуйста.
Это были предположения, а не утверждения. Чувствуете разницу!?
А вот тут попрошу не оскорблять, иначе вообще плюну на всю эту тему и делайте, что хотите, мне уже как то всё равно будет дальнейшая ситуация данной мутотни...Еще раз специально для тугих и пугливых за собственный зад.
А я откуда знаю, а чьи там адреса?, уж извольте ещё раз для блондинки пожалуйста. Гдето видно я этот момент упустила?Чьи IP адреса совпадают в логах заходов, когда была смена кошельков?
да вроде глянула тогда, моего там айпи и близко не было... ну слава Богу, хоть тут поняла, что хоть меня не приплетают к этой мути... спасибо и на этом, добрый человек.А если не ваши, то кого черт дери я имел ввиду в этом посте по вашему мнению!?
ладно, соглашусь, ушла в транс=потусторонний экстаз и видно не так поняла этот момент. еще раз прошу прощения.ибо вы в экстазе забыли привести хоть что-нибудь наподобие флуда
я прошу прощения, что снова влезаю тут со своим "флудом"...Еще раз специально для тугих и пугливых за собственный зад. Чьи IP адреса совпадают в логах заходов, когда была смена кошельков?
скрины ж не предоставлены логов, сайта уже в сети нет давно...всё на словах только со стороны админа и вас.
или были предоставлены? я что-то пропустил может.
Нужны будут скрины, я буду просить их тоже!
Админ лишь присылал логины и суммы, которые он возместил.
Еще раз специально для тугих и пугливых за собственный зад.
я прошу прощения, что снова влезаю тут со своим "флудом"...
но у меня возникает логичный вопрос...вы в этом хайпе тоже админом были, имели и имеете доступ к базе хайпа?
просто, такая одержимая уверенность в правоте админа хайпа, что его сведения верные и обсуждению, вообще, не подлежат, как-то вот наводит на такие мысли.
скрины ж не предоставлены логов, сайта уже в сети нет давно...всё на словах только со стороны админа и вас.
или были предоставлены? я что-то пропустил может.
Нет, никаких скринов он не представил, хоть и обещался.
Я и не опускался, мне лгать без надобности. Строчкой ниже вы могли узреть вставленную цитату. А по вложенной ссылке той цитаты можно узреть и сам вопрос о скринах, который вам задал polaks, на который вы таким образом ответили.Я бы на вашем месте не опускался до лжи. Вставляйте мою цитату, если что-то утверждаете.
Я и не опускался, мне лгать без надобности. Строчкой ниже вы могли узреть вставленную цитату. А по вложенной ссылке той цитаты можно узреть и сам вопрос о скринах, который вам задал polaks, на который вы таким образом ответили.

Вот и хорошо и не лгите и перекручивайте суть постов потому, что нигде тут не было поста запроса скринов, если вам так показалось, то это вовсе не значит, что так оно и есть на самом деле
добавлено через 1 минуту
Вопрос был о том, есть ли скрины и не более того.
Так где же те скрины, подтверждающие вашу правоту, нетути? И чем вы заполнили этот пробел, нападками на страхователей?
ну для меня например, это понятно - люди получившие возвраты - просто не хотят себя в теме афишировать, так как страховка была приватной, и естественно огласки получившие выплаты приветствовать не будут. То есть и сами не будут публиковать и публикация их от имени монитора тоже их не обрадует.
Последние заходы в аккаунт Jul75
Последние заходы в аккаунт Nati25Скажите,а откуда эти данные,скрины есть ?
Админ этого злополучного проекта. Это часть переданной информации. Я жду полный отчет на почту.
добавлено через 2 минуты
Нужны будут скрины, я буду просить их тоже!
Я еще раз вам говорю, любезный, что я не лгу и всякий раз привожу прямую цитату во избежание недоразумений. Не нужно сейчас говорить, что о скринах и речи не было.
Так где же те скрины, подтверждающие вашу правоту, нетути? И чем вы заполнили этот пробел, нападками на страхователей?
Так, ладно, давайте продолжим. Где то я упустила момент - значит 16 октября, с утра, а может и не с утра, был произведен вход в два аккаунта совершенно разных людей, которые между собой не знакомы и произведен замен кошельков перфект на другие, 1,5 годичной давности?
вопрос всего один - где связь в двух разных людях и их отношение к новым кошелькам?
попрошу не хамить и не грубить!Вы не первый кто по 1001 разу спрашивает одно и то же и это не смотря на ваши заверения, что тему вы читали от а и до я. Это так к с лову.
....
Для танкистов и троллей еще раз повторяю, что с этого форума как минимум несколько человек, не считая заявителей.
Я просто прошу, читайте тему и не колыхайте опять бочку с дерьмом.
ни одного подтверждения этого не предоставлено. в виде скринов, хотя бы...Уже писалось 1000 раз - многократное совпадение IP адресов в том числе и 16 числа.
Скажите,а откуда эти данные,скрины есть ?
А Jul75 выплата была? не нашёл в теме.Если была,как утверждает WorldOfHYIP,то на какой кошелёк?
попрошу не хамить и не грубить!
отвечайте в данной теме тактично. что за вызывающий, высокомерный тон, вообще??
вопросы с моей стороны абсолютно логичные и по теме!
ну что за глупости вы пишите то?
ни одного подтверждения этого не предоставлено. в виде скринов, хотя бы...
1. Ссылку на цитату где я говорю, что речь о скринах не идет.
2. Ссылку на цитату где заявители или модераторы явным образом просили меня выложить скрины.