Борис, страна, которая стоит у Вас в скайпе - Великобритания. Это Ваша страна на сегодняшний момент?
Удалось наконец в скайпе пообщаться с админом. За 3 месяца он первый раз ответил.
s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/12/a4d4cf425802bebba1beaf5d1066f16e.jpg
Да, я тоже удивилась, что раз и ответил. Я его добавила в скайп , когда вы мне его дали в контакты, еще в октябре,но он тогда не отвечал. Тогда еще проект работал. были просто вопросы.
Борис, страна, которая стоит у Вас в скайпе - Великобритания. Это Ваша страна на сегодняшний момент?
А при чем тут это - может еще тогда и национализм приплетем, Борис (как узазано в профиле) - англичанин, вот и решили всех англичан/америкосов изнать с форума за Либертичто женоненавистники подуали
а вы попробуйте.Исходя из данной темы, если я буду иметь зуб на кого-нибудь, все что от меня требуется - попросить парочку знакомых создать тему и сказать что такой-то такой-то и вправду должен мне денег.
Должника выдали не заслуженно, а точнее - поспешили с выводами.
А может все таки истец получила свои средства и пытается в данной теме по какой-то либо причине оклеветать человека?А может нет - ничего не доказано.
Нет доказательств что тут свежезареганный кошелек принадлежит не ТС, точно также как и нет доказательств что Борис выслал денег.
Нет доказательств что тут свежезареганный кошелек принадлежит не ТС
вот именно. эти 2 кошелька левых админские...Какой свежереганый кошель ? Деньги ушли как раз на кошель который существовал более полутора года... Вы тему читали внимательно ?
вот именно. эти 2 кошелька левых админские...
не знаю, столько страниц демагогии в этой теме.
ясно же, как день. что упырь админ прокатил и страховщика также, и про кошельки сказки рассказал.
ну а т.к. страховщик гарантировал выплаты по данному страховому предложению, то по любому он и должен выплатить остаток долга.
и именно на кошельки, которые были застрахованными переданы ему для этого! причём тут какие-то левые другие кошельки и слова админа хайпа, сайт которого давно уже не работает...не понимаю.
все понятно, у вас тут свои финтиклюшки - завихрушки или любовь может какая там. я не знаю, может чувства проявляются... вообщем мне это не интересно, реально прекращаем флудить и отвечаем на вопросы.
Спасибо.
P. S. Флуд буду игнорировать.
Исходя из данной темы, если я буду иметь зуб на кого-нибудь, все что от меня требуется - попросить парочку знакомых создать тему и сказать что такой-то такой-то и вправду должен мне денег.
вообще, не понял, где вы в моих постах тут флуд увидели.bond777, я вас прошу хватит флудить в теме, тут и так хватает тех кто это делает.
WorldOfHYIP, выплатите оставшийся долг по страховке своей, и все дела.
гарант по страховке вы. вы это подтвердили сами, факт страховки тоже подтвердили тут.
пару человек не получили выплаты на свои кошельки, которые вам были предоставлены.
всё ж элементарно же тут. что так тему раздули то...
может хватит уже?Вы тему не читали просто. Почитайте мой сводный пост и диалог с гл. модератором, который был бы сверху, если бы полезное не троллили.
вот модераторам понятно это. отсюда и решение с их стороны логичное.WorldOfHYIP, выплатите оставшийся долг по страховке своей, и все дела.
гарант по страховке вы. вы это подтвердили сами, факт страховки тоже подтвердили тут.
пару человек не получили выплаты на свои кошельки, которые вам были предоставлены.
ну пишите вопросы. Будем отвечать.P. S. Где ответы на мои вопросы по теме?
может хватит уже?
я вчера более часа потратил на прочтение этой темы полностью каждого поста...т.к. уж очень неожиданно было вас увидеть в статусе Должник.
что вам непонятно то вот в этом:
вот модераторам понятно это. отсюда и решение с их стороны логичное.
ещё раз. доводы по данной теме железные вот тут:... без всяких доводов
от модераторов это также было озвучено, в обосновании присвоения статуса Должника.WorldOfHYIP, выплатите оставшийся долг по страховке своей, и все дела.
ещё раз. доводы по данной теме железные вот тут:
от модераторов это также было озвучено, в обосновании присвоения статуса Должника.
ещё раз повторяю, вчера я всю тему полностью, каждый пост, прочитал... т.к. ну очень было неожиданно увидеть вас на форуме в статусе Должник.По стуи:
MMGP.COM/showpost.php?p=5828689&postcount=246
MMGP.COM/showpost.php?p=5834207&postcount=255
MMGP.COM/showpost.php?p=5834514&postcount=256
MMGP.COM/showpost.php?p=5834566&postcount=258
MMGP.COM/showpost.php?p=5842903&postcount=264
Тут все ответы на выши вопросы.
так моё мнение тут полностью совпадает с мнением модераторов, которые вам вынесли статус Должник.По вашему мнению, пускай так и будет. Надеюсь, что на этом тему мы закрыли.
вот именно. эти 2 кошелька левых админские...
ясно же, как день. что упырь админ прокатил и страховщика также, и про кошельки сказки рассказал.
ну а т.к. страховщик гарантировал выплаты по данному страховому предложению, то по любому он и должен выплатить остаток долга
и именно на кошельки, которые были застрахованными переданы ему для этого! причём тут какие-то левые другие кошельки и слова админа хайпа, сайт которого давно уже не работает...не понимаю.
я вас не понял.Вы знаете кошельки админа?
именно это в данной теме и обсуждается.А разве тут обсуждается должен, или нет?
всегда в темах страховок отправляют застрахованные свои данные страховщику или гаранту, где указаны сумма долга, логин в рефах у страховщика и кошелёк для выплаты страховки.А если, предположим, монитор кинет админа на страховку (дав админу для выплат свои «левые» кошельки, вместо застрахованных)? Админ должен это продумать? Поэтому, обычно, платятся на кошельки с базы данных (исключение, долгие и доверительные отношения). Это ИМХО.