WorldOfHYIP
Новичок
Как раз этот случай. Должник отказывается выполнять свои обязательства и, более того, клевещет на пострадавших. Забанить кидалу, и вся недолга.
Вы можете это доказать?
2. Публикация тем разрешается только при наличие фактов. Догадки, домыслы - доказательством не являются.
Забанить провокатора
добавлено через 6 минут
вот пост, где конкретно всё ясно и понятно. и почему модераторы присвоили статус Должник
MMGP.COM/showpost.php?p=5828689&postcount=246
Страховка не была под мои обязательства это не оговаривалось в уговоре. В упомянутом посте я модератору ответил.
застрахованные утверждают, что не закрыта. деньги на их кошельки не пришли, что в теме и подтверждается.
Выплаты по страховке: MMGP.COM/showpost.php?p=5804029&postcount=50
Выплаты по страховке: MMGP.COM/showpost.php?p=5814229&postcount=149
tigr, не нужно флеймить.
прочитайте пост, ссылка которого приведена.
там всё конкретно ясно, кто должен погасить долг по страховке, если таковой возник после якобы проведенных выплат.
Нигде на форуме нет правил для неофициальной страховки. Если тема по страховке создается официально, там все описывается. Сделка заключалась вне форума.
Уговор в данном случае имеют наивысшую силу. Инсинуации о моем долге как страховщика были бы уместны со ссылкой, хотя на список (свод) правил и т. д. Этого нет. В данном случае действует уговор, и только он. Все разговоры о том, каким он должны быть – домыслы. В данном случае имеет силу только уговор пост #146, MMGP.COM/showpost.php?p=5812976&postcount=146
Нигде не оговаривалось под чьи обязательства страховка и это принципиально важно пост #246, MMGP.COM/showpost.php?p=5828689&postcount=246 и см. скрины. Поэтому не нужно придумывать, что я там должен был, а что нет, потому что так делают и т. д. Если в уговоре не оговаривалось, значит, не оговаривалось. Я нигде в уговоре не писал, что мною лично на указанный кошелек будет выплачена страховка и это важно. Я нигде не писал, что давайте кошелек буду выплачивать именно на него сейчас. Читайте выписку, черт дери, и не выдумывайте того, чего в ней нет. Я написал, что если Админ не выплати, то выплачу я.
Я с каждым застрахованным общался лично и никто не был против варианта с Админом. Это уговор и выписки тому подтверждения и мешать сюда, что-либо еще весьма неуместно ИМХО.
Админ страховку выплатил, доказательства я выложил. А почему пользователи меняли кошельки я не знаю. Почему Админ выплатил им на измененные кошельки один из ответов пост #153, MMGP.COM/showpost.php?p=5814501&postcount=153
Здесь тоже все предельно ясно.
добавлено через 7 минут
вот пост, где конкретно всё ясно и понятно. и почему модераторы присвоили статус Должник
MMGP.COM/showpost.php?p=5828689&postcount=246
Статус присвоили 26 октября, когда еще картина не была ясна полностью.
Последнее редактирование: