WorldOfHYIP
Новичок
т.е. по-вашему, можно любому пользователю кидать людей в личных договорённостях финансовых, сделках личных, в личных приватных обменах и т.д. и т.п. и при этом гулять на форуме честнейшим человеком всё равно что ли?? ну уже до абсурда дошли
Почему абсурд? Правила в таком случае должны быть выписаны четко. Этого нет. Ветку на форуме нельзя подделать, Скайп и т. д. можно.
Узнаем ваш скайп, правильно рисуем выписку, о каких то там договоренностях выносим на форум приватную сделку и даем вам должника. Вы должны знать о подделках выписок Скайпа тут на форуме.
добавлено через 1 минуту
он такой вектор развития своего оправдания с самого начала выбрал)) а тех кто выссказывался в этом же ключе в теме хвалил, рукоплескал. тех же кто иначе называл тролями))
Не перекручивайте, троллями я называл вас и Термита. Вы одно и то же писали по 100 раз. Кроме вас так больше никто не делал. Забавно, не находите?
добавлено через 7 минут
Вот в этой теме есть п. 3.
3. Кто мошенник (укажите ссылку на его тему)
MMGP.COM/showthread.php?t=123741
Как по-вашему для чего? Я считаю это косвенным доказательством того, что под правила форума подпадают сделки заключенные на форуме. В данном случае должны быть тема. Я на форуме никого не агитировал и услуги страховщика не рекламировал.
Последнее редактирование: