вот и цель данной темыУважаемая администрация Российского инвестиционного форума!
Я прошу закрыть тему данного монитора на Вашем форуме, что бы в дальнейшем не было инцидентов с новыми людьми.
вот и цель данной темыУважаемая администрация Российского инвестиционного форума!
Я прошу закрыть тему данного монитора на Вашем форуме, что бы в дальнейшем не было инцидентов с новыми людьми.
вот и цель данной темы
спросите у ТСона стоит штуки постов в ней ? это выше моего понимания форума и форумчан.
знаете, Мавроди тоже не нарушал никаких правил форума... но тема ммм в мошенниках.Правила я не нарушал
это ваше решение и ваше право, но человек отказавшийся выполнять свои обязательства, (не зависимо от того где он их давал, но подтвердивший факт, что это действительно его обязательства) может оставаться на форуме только со статусом мошенника.Выплат от меня никому из них не будет. Это моя позиция.
пейдили человек 10 не меньшепредставляю какой шум поднимете вы, если кто-то из пользователей напишет "да, я тебя развел, но это было в скайпе, и линк я давал на монитор, а не на форум, так что правил форума я не нарушал, гуляй."
ну совсем не факт, что такое должно быть обязательнопейдили человек 10 не меньше
а претензии только у ТС
если бы был кидок то кинули бы всех постеров
пейдили человек 10 не меньше
а претензии только у ТС
если бы был кидок то кинули бы всех постеров
вторая дама вроде особых претензий не выдвигалаНе только у ТС, но еше у одной дамы.
интересно что чуствуют простые инвесторы, которые честно вкладывали в этот хайп и проиграли а теперь читают эту тему?
вот это улыбнуло, конечноЯ также считаю, свое пребывание на форуме где сами модераторы не уважают Законы/Правила лишено смысла. Это моя позиция.
другой аккаунт, думаю, уже есть на форуме...
вот я то как раз тему читал полностью и участвовал тут в дискуссиисергей вы тему читали?
это точно вы знаете, что кроме этих 2 всем другим выплаты пришли?возврат был всем
только 2 выплаты ушли на другие кошельки
конечно есть!есть тут вина моника или нет?
у него не было страхфондавыплаты монитору нужно было делать на те кошельки, которые по сверке и были ему переданы.
это ж вообще само собой разумеющееся
если нет сведений значит 2 не пришлиэто точно вы знаете, что кроме этих 2 всем другим выплаты пришли?
в теме нет сведений по этому поводу.
это проблема и, именно, ошибка главная монитора.у него не было страхфонда
также можно сказать, что если другие с претензией в теме не засветились сами, то совсем не означает, что их не былоесли нет сведений значит 2 не пришли
пишем про то что есть
Именно из за 80 дол и была открыта данная тема, так как человек остаток по страховке не получил, поэтому и пришел сюда разузнать почему, а заодно и попросить помощи разобраться и выявить правду, почему деньги не пришли на тот кошелек, который и был указан в отчёте.спросите у ТС
не думаю что из за 70 баксов была открыта эта тема
Другим постерам выплатили, так как они более опытнее и репестее чтоли...если бы был кидок то кинули бы всех постеров
Что чувствуют? Я думаю в шоке от такой грязи, тем более таким образом обсуждаемой общественностью, я имею ввиду на весь мир. Разочарование скорее всего и печаль в душе.интересно что чуствуют простые инвесторы, которые честно вкладывали в этот хайп и проиграли
Нет, это люди помогали админу раскручивать проект ежедневными постами, так как отписывались в теме, тем самым ололоша эту тему, что приводило других инвесторов со своими деньгами.человек помогал людям заработать а они в благодарность за это его слили