Борис, с самого начала и не собирался платить долг по данной претензии.
шо?!?!?!, опять она цирк устроила шоли... дошло до меня теперь все в этой истории. да уж, действительно мерзко все, теперь я его понимаю очень хорошо. двоякая, конечно, ситуация, даже не знаю, какой вывод сделать тут после всего.тем более в свете новых обстоятельств, которые мне стали известны вчера.
они по русски это сказали?да все следят, тут в одном чате эту историю без смеха обсуждать не могут. в том чате сидят модеры с иностранных форумов тоже, вообщем веселуха там конкретная.
вот они и сказали, как тактичные иностранцы - дайте ему срок, определите дату да и не морочте больше себе голову.
чтобы понимать по английски, не обязательно на нем разговаривать, достаточно иметь встроенный переводчик в скайп, со встроенной кнопочкой - вкл. и выкл.вы же по английски не понимаете
про кого речь?шо?!?!?!, опять она цирк устроила шоли
ну так выкладывайте, что дошло то?дошло до меня теперь все в этой истории.
Как бы Вам это обьяснить Сергей, чтобы и все поняли...Angelika78, что-то я вас не понял.
Монитор не виноват уже что ли?
Юля, проясни ситуацию? Я каким боком к той закулисной войне?опять она цирк устроила шоли... дошло до меня теперь все в этой истории
Ни х. не понимаю...шо?!?!?!, опять она цирк устроила шоли... дошло до меня теперь все в этой истории.
да Вы тут совершенно не причем,дело все в другом человеке, более подробно давайте спросим монитор ХАЙП.Юля, проясни ситуацию? Я каким боком к той закулисной войне?
а что же тогда админа не смогли понять?чтобы понимать по английски, не обязательно на нем разговаривать, достаточно иметь встроенный переводчик в скайп, со встроенной кнопочкой - вкл. и выкл.
тут понимаю,тут не понимаюЯ же говорю, что я не стала ничего просить, вначале был привет - привет, потом я задала вопрос, а в ответ услышала - Ваш ужаснейший английский язык будет являться преградой нашего дальнейшего общения, так как я Вас не понимаю,а Вы меня, и в итоге мы с Вами будем не понимать друг друга еще сто лет и не поймем.... ( это образно)
да, вот как назло в тот вечер эта чертова рыбка какого ляду глюкнула.tigr, да у неё тогда кнопка не работала)
Да, я подозреваю, что Борис рассчитывал на то, что я новичок и не подыму бурю! Т.к. до этого обращалась к нему по проектам и когда они скамились, я к этому легко относилась. А в этом случае я не промолчала.более подробно давайте спросим монитор ХАЙП
а тут что случилось?Т.к. до этого обращалась к нему по проектам и когда они скамились, я к этому легко относилась.
MMGP.COM/showthread.php?t=143285&highlight=worldofhyip.com
Уважаемая администрация Российского инвестиционного форума!
Я прошу закрыть тему данного монитора на Вашем форуме, что бы в дальнейшем не было инцидентов с новыми людьми.