Хайп-нет сайта - Страница 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanch82

Интересующийся
Реакции
377
Поинты
0.000
1. Гарантии какого рода? Вы страхуете вклады в проект Алексея? Или о каких еще гарантиях идет речь?
2. Что конкретно подтверждать? То что работать с админом напрямую удобнее? Или то, что в его добровольных помощниках нет никакого проку?
1. гарантии = условия. условия согласованы с Алексеем и он дает гарантию их выполнения в рамках данного проекта.

добавлено через 2 минуты
2. конкретные подтверждения высказываний, что данная тема наносит вред проекту.

Последнее редактирование:

XenO-FX

Профессионал
Реакции
856
Поинты
0.000
1. гарантии = условия. условия согласованы с Алексеем и он дает гарантию их выполнения в рамках данного проекта.

добавлено через 2 минуты
2. конкретные подтверждения высказываний, что данная тема наносит вред проекту.

1. Какие именно условия? Процитируйте, пожалуйста, вот из этого поста те условия, которые будут действовать ТОЛЬКО для вкладчиков с форума.
2. Какие именно конкретные подтверждения Вам нужны? Я потенциальный инвестор, захожу в тему и что я вижу?
а) Один ТС, который в свое время предложил отправить тему в архив и сейчас за нее никак не отвечает. Но тем не менее по его словам продолжает работать с админом, при этом не подтверждая документально факт сотрудничества.
б) Второй ТС, который является "представителем" админа за мифические рефские, мешает собственные контакты с админскими. Плюс выдумывает из головы некие штрафные санкции, о которых другие инвесторы, работающие с админом вне форума и слыхом не слыхивали.
в) Некий неадекватный товарищ, радеющий за админа, обещающий порвать всех недовольных и сомневающихся как Тузик грелку.

И вся эта честная компания не внушает мне, как потенциальному инвестору, абсолютно никакого доверия. Слишком все шероховато и несогласованно. А следовательно налицо репутационный вред для админа.

Лучшим выходом из ситуации я лично вижу только появление в теме самого Алексея с ответами на все вопросы, в том числе и с подтверждением полномочий "представителя". Это при условии, что админ хочет найти на форуме инвесторов. Если ему достаточно оных и из других источников, то тему можно вернуть на полку и забыть о ней.

Gururu

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000
По просьбе Алексея выкладываю его текст!!!

Уважаемые господа инвесторы, извиняюсь, что не отписался в теме с ее "воскрешением"...

В данный момент действительно требуются инвестиции на открытие хотя бы 2-3 точек - цель - увеличение оборота с началом учебного года.

Я понимаю, что разногласия между "представителями" вносят неурядицу и сомнения - но!! это просто люди, которые увидели работу моего проекта(если так можно назвать реальный бизнес)

Очередная ошибка - то, что по правилам объединили архивную тему и новую.

Учтя все недоработки с ЭПС мы исключили вебмани - слишком много проблем возникло...

О гарантиях мы можем со всеми договориться лично(договор в виде скана, оригинал по почте и т.п)

Ссылка на блог, стену вммэйла есть - мои контакты указаны в открытом доступе.

Одна просьба - на телефон отправлять смс - сейчас часто выхожу на выносную продажу(стол с ассортиментом в проходных местах) - не удобно разговаривать(чревато утерей товара)

Скажу честно - существуют проблемы с выплатами в срок. Все после начала крупных возвратов - пролистайте блог, станет понятно...

Ситуацию решил практически полностью, но товарооборот необходимо пополнять - посему требуются деньги.

Если возникнут частные вопросы - пишите в контакты.

sanch82

Интересующийся
Реакции
377
Поинты
0.000
Внимание! примите к сведению небольшое дополнение к условиям:
Все заявки и напоминалки просьба дублировать мне в Л.С.

данное дополнение возникло после сегодняшнего разговора с Алексеем. эта мера исключит недоставку сообщений Алексею. пример простой - не дошла ваша заявка на почту Алексею - прошли заявленные 4 дня, вы не получили реквизитов. в итоге потеряно время, доверие и др. в данном же случае я сделаю все возможное, чтобы заявку он получил и обработал.

п.с. в связи с возвращением на родину опять уйдет двое суток и не будет доступа в инет. просьба не терять - буду вечером 2го сентября.

НОВЫЕ ПРАВИЛА ПРОЕКТА
Дополнение

Домосед

Новичок
Реакции
116
Поинты
0.000
По просьбе Алексея выкладываю его текст
спасибо - немного запоздалое сообщение, но все равно спасибо и успехов!
и небольшой совет - если позволите - учитывая многочисленные проблемы с либой - возможно повторение и на перфекте - не аккумулируйте средства в эпс во избежание полной потери всей суммы

Kindle

Специалист
Реакции
966
Поинты
0.000
пример простой - не дошла ваша заявка на почту Алексею - прошли заявленные 4 дня
Не легче ли решить это, автоматическим ответом на полученное письмо?
Так отправтель сразу поймет дошло письмо или нет

XenO-FX

Профессионал
Реакции
856
Поинты
0.000
Что-то в теме много слов, но мало скринов. Неужели никто процентов не получает?

А тут с форума никто и не вкладывает. За исключением "представителей". Но они в приватном режиме с ТСом работают.

Investorsha1

Любитель
Реакции
967
Поинты
0.000

Вложения

• Н. А..JPG
    Н. А..JPG
    37.4 KB · Просмотры: 69
  • Выплата А.Н..JPG
    Выплата А.Н..JPG
    8.2 KB · Просмотры: 123
  • Безымянный.JPG
    Безымянный.JPG
    15.2 KB · Просмотры: 126

pikeno21

Интересующийся
Реакции
573
Поинты
0.000
Работал в прошлом с Алексеем-нормальный,адекватный человек.Был депо-сейчас нету(вывел -съездил на море с детьми).Депо и проценты получил полностью ,но надо посылать напоминалку.Скрин не сохранил.Пишу так,может кому инфа пригодится.В этом месяце планирую вложиться снова, несмотря на проблемы которые у него существуют,тогда и выложу скрин.

Yuton

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Алексей в кипере вы так и не ответили, пишу здесь. Несколькими страницами выше вы отвечали что просрочка 10 дней не допустима, я же жду выплаты займа аж с 20 августа( Понятно что всякое может быть, проблемы с банком и т.д., но хоть в известность по срокам выплаты можно поставить, сколько еще ждать? Хотелось бы услышать конкретный ответ.
P.S/ Логин в кипере такой же как здесь

sanch82

Интересующийся
Реакции
377
Поинты
0.000
Алексей в кипере вы так и не ответили, пишу здесь. Несколькими страницами выше вы отвечали что просрочка 10 дней не допустима, я же жду выплаты займа аж с 20 августа( Понятно что всякое может быть, проблемы с банком и т.д., но хоть в известность по срокам выплаты можно поставить, сколько еще ждать? Хотелось бы услышать конкретный ответ.
P.S/ Логин в кипере такой же как здесь
по поводу частных вкладов, сделанных не через данный форум, было дано пояснение в блоге. обращаю внимание, что правила данной темы были установлены для вкладчиков, которые соблюдают правила этой темы, и я буду контролировать соблюдение только этих сроков. насчет вашего случая могу лишь дать совет позвонить по мобильному ему и всё выяснить, потому как вашего вклада(скрина) я не видел, а Алексей бывает в теме очень редко.

Natali1702

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Домосед

Новичок
Реакции
116
Поинты
0.000

сергей7974

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

sanch82

Интересующийся
Реакции
377
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу