1. гарантии = условия. условия согласованы с Алексеем и он дает гарантию их выполнения в рамках данного проекта.
добавлено через 2 минуты
2. конкретные подтверждения высказываний, что данная тема наносит вред проекту.
1. Какие именно условия? Процитируйте, пожалуйста, вот из
этого поста те условия, которые будут действовать ТОЛЬКО для вкладчиков с форума.
2. Какие именно конкретные подтверждения Вам нужны? Я потенциальный инвестор, захожу в тему и что я вижу?
а) Один ТС, который в свое время предложил отправить тему в архив и сейчас за нее никак не отвечает. Но тем не менее по его словам продолжает работать с админом, при этом не подтверждая документально факт сотрудничества.
б) Второй ТС, который является "представителем" админа за мифические рефские, мешает собственные контакты с админскими. Плюс выдумывает из головы некие штрафные санкции, о которых другие инвесторы, работающие с админом вне форума и слыхом не слыхивали.
в) Некий неадекватный товарищ, радеющий за админа, обещающий порвать всех недовольных и сомневающихся как Тузик грелку.
И вся эта честная компания не внушает мне, как потенциальному инвестору, абсолютно никакого доверия. Слишком все шероховато и несогласованно. А следовательно налицо репутационный вред для админа.
Лучшим выходом из ситуации я лично вижу только появление в теме самого Алексея с ответами на все вопросы, в том числе и с подтверждением полномочий "представителя". Это при условии, что админ хочет найти на форуме инвесторов. Если ему достаточно оных и из других источников, то тему можно вернуть на полку и забыть о ней.