Ответ: XAP.RU - удалённая работа для всех. Задания до 20$.
Я работаю на ксапе уже 1.5 месяца. Размножением не занимаюсь. Попробовал и мне не понравилось. Это не мое. За 2 часа в день зарабатываю 3-5 баксов и это исключительно копирайт. Я согласен с тем, что цены на него просто смешные, но... Их выставляют наглые, зажравшиеся заказчики, которые за копейки хотят получить на свои говеные сайты уникальный SEOоптимизированный контент, чтобы протолкнуть свой ГС в поисковиках и успешнее продавать всякую белиберду. На других биржах народ даже не посмотрит на их задания за подобные расценки. Так как средняя цена устанавливается биржей. Но попробуйте взять хорошо оплачиваемое задание на Адвего, Текстсейле и т. д. Конкуренция огромная и все поприличней расхватывается моментально. В отличии от остальных на КСАПЕ работа есть всегда! В любое время суток дня и ночи. Сечас уже гораздо чаще появляются задания за нормальную оплату, чаще копирайт с оптимизацией. Всегда можно выбрать задания по своему желанию и амбициям. И надо сказать,что если ты имеешь хороший рейтинг, то конкуренция у тебя не большая и всегда есть время на достойную работу. Как ни странно но на именно на ксапе я заработал деньги для дальнейшей реализации своих проектов в сети. Конечно он меня по началу разачаровал, но теперь свое сотрудничество с этой биржой я продолжу несомненно. Теперь пару советов для тех, кто будет там копирайтить:
- Новые задания добавляют поздно вечером. Тогда и есть шанс взять нормальную работу.
- Присоединяюсь к Орублевой. НЕ БЕРИТЕ ОБЪЕМНЫЕ ЗАДАНИЯ ЗА КОПЕЙКИ! Пусть заказчики пойдут в другое место и поищут негров там. Или пусть выставляют нормальную цену.
- Главное как я понял для модеров - это уникальность статьи. Они далеко не такие продвинутые люди как принято считать. Есть темы в которых они вообще не рубят. Можно написать откровенно паршивый текст и они его примут, главное чтоб уникален был. Но рейтинг выставят не большой. А для того, чтоб брать хорошие работы, нужен приличный рейтинг. Так что решайте сами.
- Для того, чтобы узнать причину по которой вам задание не оплатили, не нужно делать много телодвижений. Просто наведите курсор мыши на на выделенное слово "модератор" в графе выставления рейтинга и вылезет причина претензий с его стороны.
- Деньги выводятся элементарно. Жмем кнопку "перевести ксапы", выбираем кнопку "вывести средства системе TNX", затем ставим галку в графе "согласен с условиями". После этого заполняем табличку внизу и жмем перевести. ВСЕ! Превый раз деньги приходят долго 5-7 дней, после проверки аккаунта. Затем уже быстро через 2-3 дня.
И, господа, всю интересующую вас информацию можно не только получить долбая Орублеву, но и на форуме сайта. Там даны админами ответы на большинство вопросов. Кстати ответы она берет оттуда же.
добавлено через 7 минут
Да и еще! Если вы думаете, нажав три кнопки зарботать кучу баксов, то увы Ксап не для вас. Так не получиться. О том, что на нем зрабатывают исполнители по 600 баксов вмесяц??? Может 1-2. И то сомневаюсь. Хотя в блоге Maul.net, автор говорит о том, что один активный реферал принес ему 1000000 ксапов. Так то. В любом случае успехов и терпения вам.